鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

强化疫情防控金融支持 蚂蚁金服120亿信用贷款助力济宁中小微企业 共渡难关

2020-02-17 17:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为积极响应市委市政府在新冠肺炎疫情期间的各项部署要求,发挥互联网大数据和线上普惠金融在疫情防控及扶持中小微企业中的重要作用。

  鲁网2月17日讯(记者孙诗梦)为积极响应市委市政府在新冠肺炎疫情期间的各项部署要求,发挥互联网大数据和线上普惠金融在疫情防控及扶持中小微企业中的重要作用,近期,基于如意金控创业与蚂蚁金服在三农普惠金融等方面的良好合作基础,经过深入沟通,我市携手蚂蚁金服,为济宁区域内中小微企业、个体工商户及个人提供快速便捷的线上疫情扶助贷款金融配套服务,助力企业复工复产。

  即日起,蚂蚁金服旗下网商银行为全市中小微企业、个体工商户及个人提供为期12个月,整体授信额度120亿的纯信用、无抵押、免担保疫情扶助贷款,天猫、淘宝等平台上的满足条件的商户贷款利率较原有利率降低20%。在具体运作中,蚂蚁金服将充分借助互联网技术,运用“310模式”(3分钟申请,1秒钟放款,0人工干预),为用户提供融资便利。用户可按图片中支付宝流程注册使用,已注册用户可直接扫描图片中的二维码,通过“支付宝”城市服务窗口快速办理普惠金融贷款业务。除疫情扶助贷款外,我市符合条件的淘宝、天猫等平台商家发货后无需等待消费者确认收货,即可收到由网商银行先行垫付的货款,缩短资金在途时间,此项服务暂定2020年3月31日前免费。

  技术服务电话:0537-2935581,13345196501

  

 


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020200217629394222302.jpg