鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

抗击疫情 暖心同行 | 给济宁这些小区物业点赞

2020-02-15 10:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一场突如其来的考验来到了我们身边,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心,疫情面前,总有一些温暖感动着我们。

  鲁网2月15日讯(记者 谢学刚)一场突如其来的考验来到了我们身边,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心,疫情面前,总有一些温暖感动着我们。

  在疫情期间我们了解到,济宁不少品牌物业公司尽职尽责,交上了一份令人较为满意的成绩单。碧桂园济宁物业接到防疫任务后立即加强了平时的应急管理,多渠道守护业主生命安全,在完善开展消毒等行动的同时,开展上门送货服务。

 

   

实拍图

  济宁邹城碧桂园小区的业主张先生告诉记者,自从疫情爆发以来,物业人员严格管控小区出入人员和车辆,并对所有业主进行健康状况的排查,对外地返乡人员,进行每日体温测量,保证了小区的安全。“这段时间,他们真的很辛苦,而且每天都会根据我们的需求帮助我们进行日常生活用品的采购。”他说,物业公司的专业化,优质服务,一定能让他们顺利地度过这次难关。

(实拍图)

  近期我们还发现不少业主自发的在网上发贴称赞自家的物业。其中参与评论的曹先生说到“济宁碧桂园济州印象小区这次处理的特别及时,疫情发生后第一时间进行管控,整个小区从里到外都是消毒水的味道,但是感觉很安心,并且物业还很贴心的在电梯里放了纸巾方便我们使用,疫情来临,大家都想在家不出门,减少感染几率,但是他们却坚守在岗位上。”

  (网站实际截图)

  (实拍图)

  疫情无情人有情,在医务资源极度紧张的时刻兖州碧桂园翡翠湾的业主们倾心相助,为物业人员送来了消毒液与口罩。“感谢你们为苑区和我们这些业主的付出,希望你们在保护好我们的同时,也保护好自己!”疫情面前,正是因为有更多像王先生这样的业主们,才让每一位物业人感受到“疫情无情,人有情”;因为有更多像小江、小李这样的管家们,才让每一位业主们感受到“隔离病毒,不隔离爱”。面对疫情,济宁碧桂园物业人员“疫”不容辞,做最美“守门人”与业主同在!

  

  实拍图

 (业主手写感谢信)

  昨天,济宁碧桂园的又一暖心动作引发了社会热议,再一次刷屏!引得不少其他社区居民得一阵阵羡慕!

  (网站实际截图)

  原来碧桂园济宁物业不仅在日常生活中高效防疫,更在科技方面为业主提供了更便捷的方式。

  据了解为进一步加强疫情溯源和监测,更好地维护广大人民群众的生命安全和身体健康,方便群众出行,提高通行效率,济宁碧桂园已交付的小区(济州印象、邹城碧桂园、兖州翡翠湾),成为了首批启动扫码通行制度的社区,以配合并保证新冠病毒疫情的一级响应。

  目前,济宁碧桂园·济州印象社区已率先使用并投入实际工作中,业主反馈到“碧桂园物业在这次防疫工作中始终走在前列,带给我们业主非常多的便捷。扫描登记非常的方便,进出都不需要在排队了,而且不需要再纸质登记,避免了交叉感染,保证了健康卫生,是对我们的又一层保护,为我们的物业手动点赞!”

 

  实拍图

  此次碧桂园物业的科技合作不仅对业主身体情况有一个阶段性统计,还避免了上下班高峰期门口排队挤压、避免了纸质登记表和笔的使用,杜绝了交叉感染。


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020200215393379186712.jpg