鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

任城区妇幼保健院:自制中医预防汤剂 助力医务人员疫情防控

2020-01-30 08:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在举全国之力抗争新型冠状病毒感染的特殊时期,任城区妇幼保健院面对这场没有硝烟的疫情防控阻击战和突如其来的新考验,医院全体上下众志成城,齐心共筑疫情防控的铜墙铁壁,坚决打赢这场必须打赢的阻击战。

    鲁网1月30日讯 (记者 王平  通讯员  何双胜)在举全国之力抗争新型冠状病毒感染的特殊时期,任城区妇幼保健院面对这场没有硝烟的疫情防控阻击战和突如其来的新考验,医院全体上下众志成城,齐心共筑疫情防控的铜墙铁壁,坚决打赢这场必须打赢的阻击战。

 

 

  疫情无情,医院有爱。为了让全体干部职工以更加健康的体魄和饱满的精神状况投入疫情防控,医院多方筹集柠檬干片,发放给全院干部职工,鼓励大家多喝水,提高免疫力。1月27日,任城区妇幼保健院充分发挥医院中医药优势,加班加点自制中药预防汤剂,送到临床一线每一名医护人员手中,助力医护人员疫情防控,为家人们献上一份健康守护。

 

  一袋袋浓浓的中药汤,承载着任城区妇幼保健院对奋战在一线医务人员浓浓的关爱,暖暖的温情为抗击疫情的战友们加油鼓劲、保驾护航。 


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020200130318832026623.jpg