鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

“致敬新时代,关爱进万家”新华保险第19届客户服务节开幕式暨”歌唱祖国“大型交响音乐会(济宁站)盛大举行

2019-08-11 09:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月10日下午,备受瞩目的“致敬新时代,关爱进万家”新华保险第19届客户服务节开幕式暨”歌唱祖国“大型交响音乐会(济宁站)在济宁太白湖大剧院盛大举行

  鲁网济宁8月11日讯(记者 徐景春)8月10日下午,备受瞩目的“致敬新时代,关爱进万家”新华保险第19届客户服务节开幕式暨”歌唱祖国“大型交响音乐会(济宁站)在济宁太白湖大剧院盛大举行,此次活动旨在向长期以来关心、帮助和支持的每一位新华客户表示诚挚的谢意,共同见证新华保险济宁中支第十九届客户服务节开幕盛典,用真诚的服务彰显关怀,向祖国70周年华诞献礼,向新时代追梦人致敬。 

  新华人寿保险股份有限公司山东分公司副总经理连云鹏先生,济宁市保险行业协会党支部书记、专职副会长白波林先生,济宁市保险行业协会秘书长卞长华先生,济宁市保险行业协会副秘书长田凤女士,济宁市报业集团有限公司总经理助理毕文红女士,济宁市任城区环境卫生管理处书记栗茂胜先生,新华人寿保险股份有限公司济宁中心支公司总经理李林民先生,新华人寿保险股份有限公司济宁中心支公司副总经理侯颂霞女士、岳艳芳女士和石建国先生等领导和嘉宾出席,济宁电视台、东方圣城网、济宁日报、济宁晚报、山东商报、鲁网等多家媒体见证活动盛况。

 

 

  新华保险山东分公司副总经理连云鹏先生登台致辞,他说,新华保险济宁中支自成立以来,充分发扬新华人“脚踏实地创业、服务精益求精”的优良品格,秉承着优质的服务,赢得了最广泛的赞誉,彰显着新华服务本色。 

  济宁市保险行业协会秘书长卞长华先生致辞,他说,2019年,是新华保险成立二十三周年,新华保险坚持稳中求进、坚持高质量发展之路,提升客户服务水平,致力于成为人民幸福生活的守护者。新华保险坚守“创造价值、稳健持续”的经营理念,致力于打造最优秀的企业,自觉履行社会责任,积极投入公益慈善事业,为促进社会的和谐进步不懈努力,让大众感受公司的支持和社会的温暖。 

 

   在活动上,新华保险济宁中支总经理李林民先生代表新华保险公益基金会向济宁市中心城区的环卫工人代表进行捐赠,环卫工人将会获赠每人10万元保额的人身意外伤害保险,累计保额8000万元,济宁市任城区环境卫生管理处书记栗茂胜先生,新华人寿保险股份有限公司济宁中心支公司总经理李林民先生共同为我们辛勤工作的环卫工人们进行公益捐赠。 

  少年儿童是祖国的花朵,民族的未来,家长的希望,为孩子们提供了展示梦想的舞台,新华保险少儿书画大赛已连续举办了九届,一年比一年精彩,也得到了广大家长的大力支持,每年这个时候,参加新华保险少儿书画大赛成了孩子们暑期生活中不可缺少的一部分。本次盛会上还为参加少儿书画大赛的21名获奖者颁奖。

 

   承诺、专业、责任、初心,这四个词汇正是对诚信大使最好的诠释。济宁市保险行业协会秘书长卞长华先生、新华人寿保险股份有限公司济宁中心支公司总经理李林民先生为19位诚信大使颁发证书和奖杯。19位诚信大使代表济宁中支4700余名内外勤员工,向广大客户发出诚信之声。 

  2019年,是新华保险济宁中支成立十七周年,新华保险坚持稳中求进、坚持高质量发展之路,提升客户服务水平,致力于成为人民幸福生活的守护者。新华保险客服节通过打造经典的服务活动,向客户传递公司的服务温度,已经成为了全新华客户共同的节日。

 

 

  接下来,新华人寿保险股份有限公司山东分公司副总经理连云鹏先生,济宁市保险行业协会秘书长卞长华先生,济宁市保险行业协会副秘书长田凤女士,济宁市报业集团有限公司总经理助理毕文红女士,济宁市任城区环境卫生管理处书记栗茂胜先生,新华人寿保险股份有限公司济宁中心支公司总经理李林民先生,新华人寿保险股份有限公司济宁中心支公司副总经理侯颂霞女士、岳艳芳女士和石建国先生等领导和嘉宾共同开启新华保险第十九届客户服务节的序幕。

 

 

  在盛会上,由新华交响乐团著名乐团指挥张冰冰、乐团首席演奏家张浩等众多知名的音乐家们,歌唱家们联袂献上了精美绝伦的视听盛宴,欢乐无限,引爆全场。管弦乐《轻骑兵序曲》、管弦乐《我爱你中国序曲》 管弦乐《沂蒙山小调》,​女高音歌唱家王𤥶独唱​的《谁不说俺家乡好》、《芦花》,  管弦乐《金银圆舞曲》​、管弦乐《闲聊波尔卡》、 知名小提琴演奏家张浩演奏的独奏《查尔达什舞曲》等等给观众美好的艺术享受,受到了观众的热烈欢迎,由耿哲演唱的男中音独唱《快给大忙人让路》和《红旗飘飘》富有艺术特色和感染力,电影音乐《燃情岁月》和管弦乐《塞维利亚理发师序曲》,引发人对经典艺术的向往,演奏会在全体大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

 

 

  另外,本届盛会上惊喜是一波连着一波,还穿插进行了抽取幸运大奖的活动,为获奖者送上了精美礼品。 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020190811366253561870.jpg