鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

实力再现!银座家居济宁毅德店盛大开业!

2019-05-30 14:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月 30日上午9:08,银座家居济宁毅德店在市、区各级领导、市直机关、各镇街道党工委、社会知名人士、鲁商集团各产业代表、毅德集团、济宁知名媒体代表和各大建材家具品牌商家及广大济宁市民的共同见证下盛大开业,典礼简约庄重,高朋盈门。

  鲁网济宁5月30日讯(记者 王平) 5月30日上午9:08,银座家居济宁毅德店在市、区各级领导、市直机关、各镇街道党工委、社会知名人士、鲁商集团各产业代表、毅德集团、济宁知名媒体代表和各大建材家具品牌商家及广大济宁市民的共同见证下盛大开业,典礼简约庄重,高朋盈门,盛况空前。

  出席本次开业庆典的嘉宾有:济宁市委常委、市委秘书长李长胜、任城区委书记岳根才、山东省商业集团有限公司副总经理李彦勇、山东银座家居有限公司党委书记、董事长张庆胜、济宁毅德集团董事长董少华、项目建设分管负责人、经济发展办公室、区直35部门、济宁市新旧动能转换指挥部及项目单位、运河经济开发区全体人员及安居街道中层以上干部200余人。

  银座家居是鲁商集团智慧零售业所属板块,经过16年的健康发展,已在省内开设了15家高档家居商场,经营面积100万平米,进驻品牌1000多个,建立合作关系的品牌达到2000多个,年销售收入40亿元,是优质家居品牌在山东投资兴业的首选卖场。目前已发展成为以高端家居卖场为主业,涵盖家装设计中心、数字门店移动平台、仓配安服务、家具批发等多元化功能为一体的大型家居连锁流通企业。

  济宁是淮海经济区中心城市,历史源远流长。在孔孟之道与运河文化的碰撞下,融合形成了“诚信为本、礼仪为先”和“敢于担当、鼎力革新”的儒商文化。银座家居济宁毅德店是鲁商集团由重资产向轻资产发展方向转变的重要实践,也是银座家居深化鲁西南市场的战略布局。该店位于济宁市任城区豪德商贸城D、E区,商场建筑面积13万平方米,一期启动6.5万平方米,交通便利,商业氛围浓厚,消费辐射半径大,涵盖30公里以内的区县。经营范围涉及建材、家具、家饰、家电等,汇集国内外众多知名品牌,配套设施完善,产品突出“质量保证,价格实惠”,紧紧围绕“品牌直销中心”、“品牌旗舰店”名品汇集,为消费者提供设计、施工、建材选购、家具配饰等一站式购齐的全方位家装服务,是济宁地区消费者装修、置家的首选之地。

  毅德集团是中国领先的大型商贸物流中心开发商及运营商,其实力雄厚,商誉卓著,是商贸物流领域的一面旗帜。毅德店是双方精诚合作的结晶,银座家居将秉承鲁商品牌优秀的管理理念,与毅德集团携手共进,以一流的设施、优质的商品和周到的服务,打造济宁时尚活力的全新家居生活mall。

  启动仪式上市委常委、秘书长李长胜、山东省商业集团有限公司副总经理李彦勇、区委书记岳根才、济宁毅德物流城开发有限公司董事长董少华共同按下启动球,标志着济宁市任城区2019年第二批新旧动能转换重大项目集中开工。作为第二批新旧动能转换重大项目的第一站,银座家居济宁毅德店成功开业,将打造济宁新的家居购物生活商圈,进一步扩大银座家居和鲁商集团在鲁西南地区的品牌影响力,更好地满足消费者美好家居生活品质的需求,为济宁实施新旧动能转换、促进经济发展和社会繁荣作出积极贡献!


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020190530542022404958.jpg