鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

韩国旅游发展局在济宁举办2018韩国观光说明会

2018-11-01 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
韩国旅游发展局于10月 31日在济宁万达酒店举办以“SPECIAL KOREA”为主题的旅游业界观光说明会,济宁市旅游发展委员会相关领导、济宁地区旅行社代表及媒体代表近百人参加了本次活动。

  鲁网济宁11月1日讯(记者 王平) 韩国旅游展局于1031日在济宁万达酒店举办以SPECIAL  KOREA为主题的旅游业界观光说明会,济宁市旅游发展委员会相关领导、济宁地区旅行社代表及媒体代表近百人参加了本次活动。同时,大韩民国驻青岛总领事馆朴镇雄总领事也出席了活动现场。 

  在活动期间,韩国旅游发展局围绕韩国丰富的文化遗产与联国教科文组织世界遗产等历史优势,结合名胜自然景观、传统特色住宿、丰富多元化的料理文化以及游艇、热气球、医疗设施等高端商品元素,逐步向大家展示出一个自然与文化、传统与前卫、美味与品质完美交融的韩国旅游新概念。 

  会前,韩国江原道、济州道、新罗免税店等共同参加机构在现场与参会人员进行了B2B洽谈。 

  山东省是中国国内与韩国人际交流最为频繁的地区,据悉,去年访问山东省的韩国人约160万人次,占访问山东省外国游客总数的45%以上。每周从山东至韩国拥有213个航班、24班客货班轮,这些充份说明在韩中关系的发展中山东发挥着不可忽视的引领作用。    

  韩国旅游发展局山东办事处首席代表郭尚燮表示:“山东省凭借优越的地理位置和便利的交通条件,与韩国之间的交流呈快速增长趋势。今后我们将顺应市场及消费走向,制定更多满足旅游业界和消费者需求的服务政策,为促进韩国与山东、韩国与济宁地区旅游文化交流的友好发展做出努力。” 

    

    


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020181101361882791461.jpg