鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

济宁市保障省级环境保护督察“回头看”情况的通报会举行

2018-09-14 10:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月14日,济宁市保障省级环境保护督察“回头看”情况的通报会在运河宾馆举行,相关部门负责人通报情况。

    鲁网济宁914日讯(记者 徐景春 孙诗梦)今天,济宁市保障省级环境保护督察“回头看”情况的通报会在运河宾馆举行,相关部门负责人通报情况。 

  据了解,自820省第十二环境保护督察组正式入驻济宁以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下紧紧围绕省委、省政府和督察组的安排部署,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,建立目标清晰、责任明确、层层落实的整改执行机制,直面问题不回避、解决问题不拖延、狠抓整改不放松,精心组织协调,全力全速配合保障;坚持从快从严从实,优质高效推进问题整改;着力构建长效机制,确保整改见底到位;一些影响群众生活的环境信访问题得到较好解决,推进了生态环境质量持续改善,提升了全市生态文明建设水平。下一步,济宁市将继续充分运用好督察整改成果,着力推进环境质量的持续改善,以落实整改的实际成效提高生态济宁建设水平,不断增强人民群众获得感幸福感。 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180914398395457910.jpg