鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

热烈祝贺宁丰集团总裁李新国荣获“十大绿色先锋人物”

2018-09-13 10:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月 9日,在上海举行的第十七届全国人造板工业发展研讨会开幕式暨绿色先锋人物颁奖仪式上,公布了“首届中国人造板工业绿色先锋人物”获奖名单。

  鲁网济宁9月13日讯 9月9日,在上海举行的第十七届全国人造板工业发展研讨会开幕式暨绿色先锋人物颁奖仪式上,公布了“首届中国人造板工业绿色先锋人物”获奖名单。宁丰集团总裁李新国荣获“十大绿色先锋人物”称号。    

  李新国总裁在宁丰集团任职期间,牵头技术和装备创新,先后建设了世界首条超薄纤维板连续生产线(济宁三联木业)及国内首条国产装备连续平压刨花板生产线(河南宁丰木业)。创造了9个月建成年产40万立方米刨花板生产线,百天改造建设1mm超薄纤维板生产线的宁丰速度,在环保大形势下,带领宁丰集团投资两个亿对5条生产线进行环保技术改造,并通过不断优化内部管理及工艺创新,以自己特色的营销模式、稳定的产品质量和性价比优势,获得用户的信任和青睐使宁丰板材产销居国内前列。 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180913380761424526.jpg