鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

第四届山东省老运会气排球比赛开赛

2018-09-12 10:42 来源:山东商报 大字体 小字体 扫码带走
打印
据悉,第四届山东省老年人运动会,是全省老年人文化体育生活中的一件大事,也是在新时代推进体育强省建设的具体举措,对全面落实健康中国、实现中国梦具有十分重要的意义。

  商报济宁消息(记者 安奇林 通讯员 王金山) 9月11日,第四届山东省老年人运动会气排球比赛在济宁体育馆开幕了。据悉,第四届山东省老年人运动会,是全省老年人文化体育生活中的一件大事,也是在新时代推进体育强省建设的具体举措,对全面落实健康中国、实现中国梦具有十分重要的意义。作为一项新兴的体育运动项目,气排球一经推广,便受到越来越多老年朋友的青睐,特别是济宁市嘉祥县荣膺“全国老年气排球之乡”后,大到广场公园,小到社区村居,气排球正成为全民健身运动一道靓丽的风景线,充分展示出“全国老年气排球之乡”的示范效应。

  另悉,本次比赛得到了济宁市委、市政府,济宁市体育局、老体协及社会各界的高度重视和大力支持。


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180912386780727541.jpg