鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

任城区人大视察调研济宁泡宝产业园文化产业发展情况

2018-08-03 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月3日,任城区人大常委会副主任苏永祯、任城区人大常委会委员杨建国、任城区人大常委会委员张明让等,以及区人大代表、区人大相关部门负责人一行到济宁泡宝产业园视察、调研文化产业情况。

 

 

  鲁网济宁8月3日讯(记者 谢学刚)8月3日,任城区人大常委会副主任苏永祯、任城区人大常委会委员杨建国、任城区人大常委会委员张明让等,以及区人大代表、区人大相关部门负责人一行到济宁泡宝产业园视察、调研文化产业情况。相关领导实地查看了济宁泡宝产业园文化产业发展情况,听取了工作汇报,并就在当前新旧动能转换发展的大环境下如何进一步做好文化产业作了重点强调,必将为促进济宁泡宝产业园文化产业建设起到重要作用。

 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180803562598531766.jpg