鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

“欢乐夏令营,多多在陪伴”娃哈哈夏令营公益活动在济宁盛大举行

2018-07-31 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月 28日-7月 29日,由娃哈哈主办,山东商报承办的2018年“让孩子过个愉快的暑假”夏令营活动在济宁领袖城市广场盛大举行,为暑期的孩子们送去了营养与关爱,为孩子的暑期生活增加了靓丽的风采。本次活动旨在倡导“让孩子过个愉快的暑假”的理念,将“愉快”的元素贯穿在整个活动中,以丰富的娱乐节目为主打,将丰富性,快乐性、知识性,以及参与性融为一体,让孩子们在互动中增长知识,获得快乐,收获幸福!

  

 

  鲁网济宁7月31日讯(记者 赵丽娟)7月28日-7月29日,由娃哈哈主办,山东商报承办的2018年“让孩子过个愉快的暑假”夏令营活动在济宁领袖城市广场盛大举行,为暑期的孩子们送去了营养与关爱,为孩子的暑期生活增加了靓丽的风采。

 

  本次活动旨在倡导“让孩子过个愉快的暑假”的理念,将“愉快”的元素贯穿在整个活动中,以丰富的娱乐节目为主打,将丰富性,快乐性、知识性,以及参与性融为一体,让孩子们在互动中增长知识,获得快乐,收获幸福!

 

  “今天,我陪女儿过来参加娃哈哈多多奶举办的活动很有意义,让女儿玩得很开心,更重要的收获的知识,懂得了公益的意义!”一位年轻妈妈说;“我的孩子一直在现场参加活动,玩得热火朝天的,并且让孩子也了解了娃哈哈方面的知识,可以说是一举两得了!”一位男士对记者说。

 

  据了解,杭州娃哈哈集团始终重视公益活动,积极倡导社会正能量,多次在全国各地举办了爱心公益活动,获得了良好的声誉。娃哈哈集团时刻关心每个儿童的成长与教育,并用实际行动关爱他们的健康与成长。“本次夏令营活动中,娃哈哈作为赞助商,为孩子们提供了活动全程的营养补给。娃哈哈希望更多的爱心企业能够加入,一起让孩子过个愉快的暑假。”一位活动的负责人表示。

 

  另悉,本次公益活动尽管时间不长,但产生了良好的社会影响,对于宣传推介娃哈哈的品牌效应是有益的,也对于倡树公益企业形象是有益的。

  


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020180731377729066558.jpg