鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

九龙第六季“疯狂7.03”火爆上演引爆济宁全城

2018-07-05 09:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月3日晚,九龙家电第六季“疯狂7.03”火爆举行,当时的场面可以盖过赵本山的台词:那场面,真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海。

  鲁网济宁7月5日讯(记者 王平)7月3日晚,九龙家电第六季“疯狂7.03”火爆举行,当时的场面可以盖过赵本山的台词:那场面,真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海……

  买家电不要钱?消费者挤爆九龙家电各大门店

  7月3日晚,第六届“九龙疯狂7.03”,九龙家电济宁地区九大门店同步开抢,数万市民把九龙各大卖场、围得水泄不通,由于所在路段人员聚集的太多,不少市民不得不提前1公里下车步行至九龙家电。

  九龙7.03活动今年已经是第六季了,前几季的优惠力度和火爆场面很多消费者历历在目,可以说本次活动是“万众期待”一点都不为过。虽然只针对有消费需求的顾客采用凭票入场的形式避免人流过多,但由于认筹量太大,九龙家电各店还是被热情的顾客“攻陷”。一度造成暂时的交通拥挤。

  “爆了!爆了!爆了!九龙家电这边人太多了!”下午6点以后,九龙家电门前火爆的场面被很多消费者纷纷上传,刷遍了广大市民的朋友圈。济宁人进入“疯狂7.03”模式。

  消费井喷,场面太过疯狂

  “一年只等这一天,还是九龙7.03”,这一把“全年最底价”的火,彻底引爆了整个济宁的消费热情。九龙疯狂7.03是九龙家电的年中大促,集结了丰富的促销资源,优惠力度很大。更是提出了“双线秒杀、价保全城”的低价承诺!很多顾客已经提前到卖场选购好心仪的品牌和型号,只等7.03活动开始,看完价格直接下单!所以当晚成交率极高,短短几分钟收银台就被交款的顾围的水泄不通!总结以往的活动经验,为缓解收银压力,财务部早早的做好了应急预案,增加了十几个临时收款处,调配了三十名收款帮辅人员,微信、支付宝等齐上阵,但交款顾客太多太集中,现场还是排起了长长的队伍!就连办公区也不得不新增了临时的收款台!只能说,咱济宁人民的消费热情太高了!

  大叔豪掷十多万,爆买全屋家电

  “每年这个节点,是九龙年度最大的促销时间,我们早就等着‘疯狂7.03’出手啦!今天省了万把块,光是送的电风扇、电饭煲,三台小车都塞不下,你说划算不划算!哈哈哈!”一位李先生兴奋地“炫耀”着自己的功勋战绩。本次活动不但力度大,活动内容也很丰富,免费吃西瓜、领礼品,特别是整点抽奖环节,采用奖箱不清,循环抽奖的形式,每个整点都有小米8手机中出,现场人声鼎沸,嗨翻全场!

  套购引领,赠品发放,开单提货……九龙7.03活动得大了各家电厂家的大力支持,各品牌集结了数百名训练有数的协助人员帮助销售!很多品牌老总、经理亲临现场助阵,共同感受济宁人民的消费热情!厂商协力,本次活动再次刷新销售纪录,不到5个小时就超过了去年同期!7.03当晚,九龙九店同比增长15%。

  九龙7.03,打造济宁人自己的购物节

  一年一度的“九龙疯狂7.03”是九龙家电为济宁市民倾力打造的家电消费盛宴,给消费者带来真真正正的实惠,连续几届的成功举办受到了政府部门、行业组织、家电制造企业的高度认可和赞扬,在业界享有极高的知名度及影响力。“九龙疯狂7.03”以“繁荣商业、回报顾客、奉献社会”为己任,整合优势产品资源、优质服务资源及排他让利资源,满足广大市民对美好生活向往而不断提升家电家居品质,而奉上的一场丰富多彩的消费盛会。 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180705337378180925.jpg