鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

浓浓粽香情 端午送温馨

2018-06-15 16:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在中国传统“端午节”即将来临之际,为充分表达社会对孤独与老弱群体的一份情怀。6月15日上午,济宁慈善回回义工团精心组织志愿者走进越河街道王母阁社区,与该社区共同开展了“浓浓粽香情、居民同庆端午节”主题活动,颇受社区居民的大力支持和欢迎。

  鲁网济宁6月15日讯 在中国传统“端午节”即将来临之际,为充分表达社会对孤独与老弱群体的一份情怀。615日上午,济宁慈善回回义工团精心组织志愿者走进越河街道王母阁社区,与该社区共同开展了“浓浓粽香情、居民同庆端午节”主题活动,颇受社区居民的大力支持和欢迎。 

  活动中,回回义工团队员们身穿着绿色民族团队特色的马夹,与社区领导、居民一道“包粽子、包水饺”,形成了一道亮丽多彩的风景;不一会,热腾腾的“粽子和水饺”出炉,志愿者们分别把这一份份情怀分别送到社区老人们的手中,老人们的脸上露出了快乐、幸福的笑容,整个场景感人、喜庆与祥和,让这份“浓浓的粽香情”伴随着“端午节”的到来显得那么的珍贵、吉祥和快乐。充分表达出济宁慈善回回义工团与王母阁社区携手为居民送上了一份“端午节日”的真诚祝福。 

    通讯员 马福成 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180615604180467759.jpg