鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

“鲁商•运河公馆杯”第四届《宝贝不哭》系列儿童电影小演员海选在济宁完美收官

2018-06-09 14:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
备受关注的“鲁商•运河公馆杯”第四届《宝贝不哭》系列儿童电影之《峰山小八路》小演员海选第四场活动在济宁完美收官。

 

 

 

  鲁网济宁6月9日讯(记者  徐景春  孙诗梦)备受关注的“鲁商·运河公馆杯”第四届《宝贝不哭》系列儿童电影之《峰山小八路》小演员海选第四场活动在济宁完美收官。经过多天的精心组织、筹备和展演,在相关主办单位、承办单位和社会各界朋友的大力支持下,上演了一场又一场令人惊艳的演出,小演员各显神通,各展技能,亮点纷呈,充分展现了圣地济宁的文化底蕴之丰厚,折射出济宁经济社会蓬勃向上的精神风貌,尤其是展现了少年儿童们健康、幸福的学习与生活的风采。在济宁海选出的优秀小演员们将如期赴省城济南参加更高层次的比赛角逐,获胜者将成为电影《峰山小八路》的演员,出演相应的角色,梦圆当一回真正演员的日子为期不远了!

 

  9日上午,在济宁鲁商·运河公馆营销中心,在优美的音乐声中《街舞少年》、《茉莉花》、《爵士舞》、《小花猫上学校》、《青春修炼手册》、《我的好妈妈》、《画爱》、《快板》《绕口令》等,节目丰富,小演员们表演十分卖力,赢得了观众的热烈掌声。

 

  本届海选活动由《山东商报》和济南鸿景文化产业有限公司共同主办,山东商报社济宁记者站承办,鲁商·运河公馆冠名协办,找宝儿童虹膜保护云济宁站行政总监、艺术指导朱方女士等担任评委。来自任城区安居街道的金色阳光幼儿园和小海豚幼儿园的小朋友参加了海选。

 

  据本活动在济宁的总负责人谢学刚先生介绍,《山东商报》作为该项海选的山东地区总代理商,负责制定海选活动的整体策划方案、分选区代理、指导各分选区的海选活动以及组织海选复赛和决赛。本活动在济宁一共举办了四场海选,由于对活动作了前期的宣传、准备,参与度较高,不仅仅有济宁城里的小朋友们,更有城郊区的多家幼儿园报名参赛,参与人数多,上演节目好,小演员的自身素质也很好。本次海选后,组委会将根据评委打分,选出到济南参加复赛的小演员,并及时电话通知,并对在济宁海选的优秀小朋友们颁发荣誉证书。

 

  另悉,济南鸿景文化产业有限公司负责组织拍摄制作电影;作为主办方对海选活动予以支持;负责组织海选复赛、决赛的评委;负责对胜出选手的培训。剧组保证影片所用小演员均为海选选手。电影于暑期拍摄,拍摄期为2个月。

 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180609540592210695.jpg