鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

2018年任城区老年体育工作会议举行

2018-04-16 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日, 2018年任城区老年体育工作会议举行,本次会议旨在学习贯彻省市老体协工作会议暨基层老年人体育工作现场交流会精神,总结2017年工作,表彰先进,研安部署2018年任务,动员全区广大老体工作者深入学习贯彻党的十九大精神。

 

  鲁网济宁4月16日讯(记者 安奇林)近日,2018年任城区老年体育工作会议举行,本次会议旨在学习贯彻省市老体协工作会议暨基层老年人体育工作现场交流会精神,总结2017年工作,表彰先进,研安部署2018年任务,动员全区广大老体工作者深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握新时代要求,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,创新发展,努力开创新时代任城区老年体育工作新局面。


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180416574469777822.jpg