鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

轿车半夜抛锚济宁高速支队任城大队及时救助获赞扬

2018-03-05 15:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济宁支队任城大队民警在执行路面巡逻任务时,发现大队辖区K289公里处,一辆小型轿车停在应急车道,一男一女在应急车道内焦急的徘徊,由于是夜间极易发生交通事故,大队值班民警张庆伟立即把车辆停到抛锚车辆后方,上前询问情况。

 

  鲁网济宁3月5日讯(记者 记者  张彬国   通讯员  刘桂龙)近日,济宁支队任城大队民警在执行路面巡逻任务时,发现大队辖区K289公里处,一辆小型轿车停在应急车道,一男一女在应急车道内焦急的徘徊,由于是夜间极易发生交通事故,大队值班民警张庆伟立即把车辆停到抛锚车辆后方,上前询问情况。

     经询问,此车辆由日照去河南,没想到走到这里轮胎抛锚,由于自己不会换轮胎,只能焦急等待救援。张庆伟同志了解情况后,让驾驶员打开双闪在车辆后方200米摆放三脚架做好安全防护工作后,值班民警从抛锚车辆后备箱拿出备胎和工具很快的帮助其换上备胎,驾驶员对济宁高速交警及时救助表示深深感谢。 

初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180305574488118070.jpg