鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

第四届《宝贝不哭》系列儿童电影小演员海选活动济宁地区启动

2018-03-05 15:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,《宝贝不哭》系列儿童电影小演员海选活动是由《山东商报》和济南鸿景文化产业有限公司共同主办的第四届《宝贝不哭》系列儿童电影小演员海选活动济宁地区启动。

  鲁网济宁3月5日讯(记者  徐景春) 近日,《宝贝不哭》系列儿童电影小演员海选活动是由《山东商报》和济南鸿景文化产业有限公司共同主办的第四届《宝贝不哭》系列儿童电影小演员海选活动济宁地区启动,此项济宁地区海选活动由山东商报社济宁记者站和鲁网济宁记者站承办,旨在扶持和宣传本土儿童电影,为本地中小学生提供更加丰富的文化娱乐生活。将于2018年5月启动海选的《峰山小八路》(暂定名)是《宝贝不哭》系列儿童电影第四部。

  据悉,《山东商报》做为该项海选的山东地区总代理商,负责制定海选活动的整体策划方案、分选区代理、指导各分选区的海选活动以及组织海选复赛和决赛。济南鸿景文化产业有限公司负责组织拍摄制作电影;作为主办方对海选活动予以支持;负责组织海选复赛、决赛的评委;负责对胜出选手的培训。剧组保证影片所用小演员均为海选选手。电影于暑期拍摄,拍摄期为2个月。

  鸿景影视是以电影、电视剧、纪录片、宣传片等视频作品的策划、创作、投资、制作、发行为主要业务的影视文化公司,是中国纪录片制作行业联盟会员。公司有专业的导演、编剧、制片人、摄影师等专业人员和高端专业设备。公司制作的影视作品曾多次在中央电视台、各省(市)卫视及主流视频网站、新媒体播出,其中,部分电影电视剧在海外播出,均收到良好的社会效益和经济效益。

  导演马和平,从事影视行业近二十年,资深影视策划人、编剧、导演,影视剧中主要职务为出品人、监制、编剧、导演。中国纪录片工作委员会会员、中国儿童少年电影学会会员、山东管理学院特聘教授、济南名泉研究会历史文化编纂委员会委员。其作品《宣言》被中宣部、国家广电总局推荐为建党90周年十部献礼剧之一,音像出版物被国家新闻出版总署评为建党90周年重点出版物;《麦豆的夏天》被教育部、国家新闻出版广电总局评为“第36批向全国中小学生推荐优秀影片片目”;电影《俺的闺女俺的儿》获济南市“第十届文艺精品工程奖”;34集电视剧《同年同月生》获福建地区收视贡献奖。

  具体活动说明:活动时间:海选报名于2018年3月开始。初赛于5月中旬前完成。复赛和决赛于2017年6月中旬完成。海选对象:年龄4-11岁身体健康、性格开朗、喜欢表演的宝贝。比赛流程:一是比赛场次:比赛共分初赛、复赛和决赛(初赛复赛常熟根据报名人数确定),决赛一场。二是比赛时间:2017年5月19日—2017年6月16日,期间周末。具体时间另行通知。三是比赛地点:海选设在济宁市。复赛及决赛为济南市。每场比赛具体地点另行通知。四是比赛环节:比赛分才艺表演和即兴表演两部分。即兴表演现场确定。五是乐器及服化:选手自备乐器、伴奏、服装、化妆。伴奏须提前交给工作人员,以便安排。六是评比:比赛由现场专家打分,最终按成绩高低晋级。七是比赛流程:原则培训对象为最终入选的前30名,如有退出则按决赛名次依次递补。九是所有参赛选手将获得《宝贝不哭》电影演员海选证书;所有参赛选手将获得《宝贝不哭》电影票一张;晋级决赛可进入影视公司人才库,优先出演公司拍摄的影视剧;决赛前三十名选手将获得证书、奖品,并可获得影视表演专业培训机会;经培训合格,可获得参演电影《宝贝不哭》的机会;其他。随着赞助商的不断确定,礼品和奖品会相应增加。

  另外,联系人:谢学刚,手机:13355189698,座机:0537—2282088,电子邮箱:sdsbjn100@163.com, 报名地址:山东省济宁市仙营路5路(济宁市商务局东楼316室),这是一次有意义的活动,欢迎报名参赛。


初审编辑:靳秋芳
分享到: