鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

梁山县水泊食品有限公司获赠“扶贫助困,大爱无疆”锦旗

2018-02-12 18:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,梁山县小路口镇路那里村两委带着全体村民的感谢之情,将一面写有“扶贫助困,大爱无疆”的锦旗赠送给梁山县水泊食品有限公司,以表达该公司长期以来对路那里村的爱心关注与支持。

  

 

  鲁网济宁2月12日讯(记者  徐景春  王平 )近日,梁山县小路口镇路那里村两委带着全体村民的感谢之情,将一面写有“扶贫助困,大爱无疆”的锦旗赠送给梁山县水泊食品有限公司,以表达该公司长期以来对路那里村的爱心关注与支持。

  据了解,梁山县水泊食品有限公司是一家有爱心的食品企业,多年来,在董事长王成允的带领下,一贯支持家乡建设,扶危济困,做了大量公益善举,为困难村民提供资金支持,就业支持和技术支持,还每年于中秋节、春节,拿着礼品和慰问金进行救助,单单是2018年春节,就为村民送去了大米、优质食用油、咸鸭蛋、松花蛋一大宗,还为困难村民放放了慰问金,以便让村民过上一个幸福、祥和与温馨的新春佳节。


初审编辑:靳秋芳
分享到: