鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

翰墨飘香,年味芬芳!——济宁文化艺术名家走访贵人置业开展文化兴企业活动

2018-02-12 18:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
临近春节的鲁西南大地洋溢着一派喜庆、祥和的景象,由中国作家协会会员、济宁作家协会主席张建鲁,中国书法家协会会员、济宁市青年书法家协会主席谢长伟,中国书法家协会会员、济宁市书法家名誉主席王道雨,山东省书法家协会刻字委员会委员、济宁市美术家协会副主席郑和春,山东省书法行业建设委员会委员、济宁市书协副秘书长张玉猛,山东省书法家协会教育委员会委员、济宁市书协副秘书长马广兴等文化艺术名家深入曲阜市贵人置业有限公司开展文化兴企业活动,将“文化大礼包”奉献给基层企业,营造了喜庆、祥和的年味。

   

 

  鲁网济宁2月12日讯(记者  徐景春  王平)临近春节的鲁西南大地洋溢着一派喜庆、祥和的景象,由中国作家协会会员、济宁作家协会主席张建鲁,中国书法家协会会员、济宁市青年书法家协会主席谢长伟,中国书法家协会会员、济宁市书法家名誉主席王道雨,山东省书法家协会刻字委员会委员、济宁市美术家协会副主席郑和春,山东省书法行业建设委员会委员、济宁市书协副秘书长张玉猛,山东省书法家协会教育委员会委员、济宁市书协副秘书长马广兴等文化艺术名家深入曲阜市贵人置业有限公司开展文化兴企业活动,将“文化大礼包”奉献给基层企业,营造了喜庆、祥和的年味。

 

  在活动上,中国作家协会会员、济宁作家协会主席张建鲁简要介绍了此次活动的目的,旨在更好地贯彻落实习近平总书记有关文艺工作的指示精神,深入基层,开展文化兴企业活动,让文化艺术更接地气,让文化艺术更好地造福于企业发展。

  曲阜市贵人置业有限公司总经理赵永贵作了热情洋溢的欢迎词,他对文化艺术名家在临近新春佳节之际,来到公司奉献墨宝佳作表示热烈欢迎。他说,企业要想持续、长久、健康的发展,必须做好企业文化,让企业文化凝聚人,让企业文化激励人,让企业创造良好的经济效益和社会效益,全面做大做强企业,为当地的经济社会服务,为实现“中国梦”服务! 

 

  中国书法家协会会员、济宁市青年书法家协会主席谢长伟在活动上表示,此行的目的,就是为了更好地落实习近平总书记有关文艺工作的指示精神,以实际行动,将文艺下乡、文化惠民等工作做好,通过深入基层,联系群众,接地气、汲取灵感,力争创作出精品力作,为繁荣社会主义文艺作出一份应有的贡献。

     在当日的活动上,广大文化艺术名家挥毫泼墨,尽情创作,创作了一批鲜活、生动,富有生活气息的作品,作为一份丰厚的“新春大礼”献给企业,为企业营造了浓浓的、喜庆的年味。

 

 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180212660940114121.jpg