鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

济宁市委宣传部副部长曹广到小雪街道走访慰问帮扶贫困户

2018-02-12 16:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济宁市委宣传部副部长曹广一行15人到小雪街道店北头走访慰问帮扶贫困户,为他们送去慰问金、慰问品和党委政府的关心及温暖。

  鲁网济宁2月12日讯(记者 王平 通讯员 刘兴  佑霞)近日,济宁市委宣传部副部长曹广一行15人到小雪街道店北头走访慰问帮扶贫困户,为他们送去慰问金、慰问品和党委政府的关心及温暖。 

  曹广关切询问并实地查看了村内具体情况和困难群众致贫原因,嘱托村干部时刻要把困难群众的冷暖挂在心上,及时妥善解决生活中的实际困难,把党和政府的关爱落到实处。

  随后,曹广走访了孔令新、孔令军和姜西英等贫困户,在每一户贫困群众家中,曹广都关切地询问他们的生活状况,详细了解贫困原因和低保、新农合等社会保障政策及扶贫措施落实情况,嘱咐街道和村干部精准施策、精细落实,让帮扶政策真正惠及困难群众。 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180212599931684886.jpg