鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

“金狗闹春”迎新春送福、送春联、民间艺术展演将在济宁城市展示馆拉开帷幕

2018-01-24 10:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
济宁城市展示馆将举办“金狗闹春”——迎新春送福、送春联、民间艺术展演系列活动,为您送上最诚挚的新年贺礼和祝福,届时邀请各界人士参加,同欢共飨!

  鲁网济宁1月24日讯(记者孙诗梦)农历腊月廿六、廿七、廿八(2018年2月11日、12日、13日)济宁城市展示馆将举办“金狗闹春”——迎新春送福、送春联、民间艺术展演系列活动,为您送上最诚挚的新年贺礼和祝福,届时邀请各界人士参加,同欢共飨!

  活动一:“贺岁福礼”赠送

  参加活动即可免费获得由济宁市书法家现场挥毫书写的新春贺礼一套,包括春联1副、福字1对。请关注“济宁城市展示馆”、“济宁城市展示”微信公众号并转发新春系列活动。

  活动二:“赶”民间艺术大集

  在展馆免费体验泥塑、面塑、糖画、捏糖人、剪纸、传统服饰、翻花、绣球、扎染、花轿等优秀传统文化,欣赏非物质文化现场展演,为您精心准备一场视听饕餮盛宴。

  活动三:梦回老济宁,穿越“运河文化及民俗百态”

  届时将展出济宁艺术大师的超震撼百米巨幅运河文化长卷及民俗文化绘画作品,带您掀开金狗闹春的盛世华章。

  活动四:惠民义务讲解

  展馆于2月6日-3月6日,开展上午两场,下午两场义务讲解活动。义务讲解时间:上午10:00、11:00,下午14:30、15:30。

 

 


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020180124380669797556.jpg