鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

济宁市两项科技成果荣获国家科学技术奖

2018-01-11 16:40 来源:东方圣城网 大字体 小字体 扫码带走
打印
其中,我市圣丰科技有限公司和兖矿集团有限公司分别荣获国家科学技术进步奖二等奖。山东圣丰种业科技有限公司和山东农业大学共同完成的“不确定性系统的辨识与控制”项目以及兖矿集团有限公司与山东科技大学等单位共同完成的“煤矿深部开采突水动力灾害预测与防治关键技术”项目获得国家科学技术进步奖二等奖。

  东方圣城网讯 在1月8日召开的2017年度国家科学技术奖励大会上,共评选出271个项目和9名科技专家。其中,我市圣丰科技有限公司和兖矿集团有限公司分别荣获国家科学技术进步奖二等奖。

  山东圣丰种业科技有限公司和山东农业大学共同完成的“不确定性系统的辨识与控制”项目以及兖矿集团有限公司与山东科技大学等单位共同完成的“煤矿深部开采突水动力灾害预测与防治关键技术”项目获得国家科学技术进步奖二等奖。

  近年来,我市高度重视科技工作,累计获得国家科学技术奖项目共12项,获奖项目为推动全市经济转型升级跨越发展做出了积极贡献。(刘锐报道)


初审编辑:靳秋芳
分享到: