鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

民建济宁市委会企业支部在民建市委八届四次全委(扩大)会议上受到表彰

2018-01-11 15:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日上午, 在济宁市运河宾馆迎宾楼二楼6号会议室,召开民建济宁市委八届四次全委(扩大)会议,市政府副市长、民建市委主委吴霁雯,市残联理事长、民建市委副主委张修占,民建市委专职副主委周中稳,民建市委秘书长刘训阔,民建市委委员,25个基层支部、3个小组的主要负责同志等共计33人。 会议学习贯彻落实十九大会议精神、民建中央十一大会议精神及民建省委九届二次会议精神:总结民建市委八届委员会换届以来的工作;总结2017年参政议政、新闻宣传等工作;安排部署2018年度工作。

 

 

  鲁网济宁1月11日讯(通讯员 战宁)1月10日上午,在济宁市运河宾馆迎宾楼二楼6号会议室,召开民建济宁市委八届四次全委(扩大)会议,市政府副市长、民建市委主委吴霁雯,市残联理事长、民建市委副主委张修占,民建市委专职副主委周中稳,民建市委秘书长刘训阔,民建市委委员,25个基层支部、3个小组的主要负责同志等共计33人。

  会议学习贯彻落实十九大会议精神、民建中央十一大会议精神及民建省委九届二次会议精神:总结民建市委八届委员会换届以来的工作;总结2017年参政议政、新闻宣传等工作;安排部署2018年度工作。

   会议表彰通报2017年参政议政、新闻宣传工作的先进单位及先进个人,民建济宁市委会企业支部孙学军主任委员,代表企业支部参加会议,受到了民建市委会领导的表扬与肯定,企业支部获得2017年度全市新闻宣传工作先进单位,支部会员李顺文、郝行健获得2017年度全市参政议政工作先进个人,支部委员战宁获得2017年度全市新闻宣传工作先进个人。

  孙学军主任委员说,企业支部取得的成绩是全体支部成员共同努力的成果,市委会领导的表扬与肯定给了全体会员更大的鼓舞,争取2018年再创佳绩,更上一层楼。


初审编辑:靳秋芳
分享到: