鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

2017“飞越济宁”航拍摄影大赛作品展暨颁奖典礼举行

2017-12-26 07:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,由中共济宁市委宣传部、济宁市委对外宣传办公室主办,中国山东网、济宁市摄影家协会承办的2017“飞越济宁”航拍摄影大赛作品展暨颁奖典礼在济宁群众艺术馆举行。

  

 

  鲁网济宁12月26日讯(记者 安奇林)日前,由中共济宁市委宣传部、济宁市委对外宣传办公室主办,中国山东网、济宁市摄影家协会承办的2017“飞越济宁”航拍摄影大赛作品展暨颁奖典礼在济宁群众艺术馆举行。

  济宁市委对外宣传办公室主任李法丽在致辞中表示,参赛的航拍作品是对“孔孟之乡、运河之都、文化济宁”城市品牌的生动写照和有力推介,赛事的举办对做好济宁的对外宣传工作起到了积极的推动作用。同时,希望广大摄影家、摄影爱好者们不断努力,用手中的镜头共同提升济宁的知名度和美誉度。

  中国山东网总编辑李红梅在致辞中表示,中国山东网在致力于山东对外形象传播的同时,一直关注济宁的经济社会发展成就,积极服务于济宁的对外宣传工作,近年来围绕济宁的形象宣传做了大量报道,并策划组织了多个有影响力的大型活动。这次摄影大赛是济宁城市形象宣传的一项新创举,并吸引了社会各界的广泛关注。

  2017“飞越济宁”航拍摄影大赛历时五个月,共征集到1000余幅原创航拍作品,除了济宁本土创作者参赛之外,还吸引了来自山西、河北、江苏等多个省份的航拍摄影爱好者和专业团队报送济宁主题的参赛作品。大赛经过多轮专家评审及网络投票,共评选出35幅获奖作品。本次展览展出了大赛获奖作品及部分优秀参赛作品,展览将持续到27日。


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020171226284037462646.jpg