鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

济宁:把暖心奖品送到“模范孝心家庭”获得者的家里

2017-12-05 14:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“真是太谢谢你们了!你们举办了好活动,还把奖品亲自送到俺们的家里!”鲁网济宁记者站站长谢学刚亲自带队,深入济宁市各县、区,为荣获济宁市第三届“模范孝心家庭”的家庭送奖品——洗衣机,11月4日、5日,把奖品送任城区阜桥街道的赵相禹家庭,以及任城区喻屯镇的张珍家庭,让两户人家非常感动。

 

 

  鲁网济宁12月5日讯(记者 徐景春 赵丽娟)“真是太谢谢你们了!你们举办了好活动,还把奖品亲自送到俺们的家里!”鲁网济宁记者站站长谢学刚亲自带队,深入济宁市各县、区,为荣获济宁市第三届“模范孝心家庭”的家庭送奖品——洗衣机,12月4日、5日,把奖品送任城区阜桥街道的赵相禹家庭,以及任城区喻屯镇的张珍家庭,让两户人家非常感动。

   “你们的孝爱事迹突出,为广大家庭树立了学习的好榜样!理应奖励你们,弘扬正能量,以实际行动为济宁‘孝德’建设作贡献!谢学刚站长说。“把奖品送到获奖者的家中,也是考虑到这些家庭平时工作忙,又有老人需要照顾,离不开人,尽管我们忙一些,但只要为服务群众做些实事,我们还是很乐意的!”谢学刚说。

  据了解,从2015年开始,市文明办、市妇联、市老龄办、市网管办、市国际国内公共关系协会主办,鲁网济宁新闻中心承办,已连续三年在全市范围内开展“孝心家庭”评选活动,涌现出一大批崇德向善、事迹感人、影响广泛的孝心家庭,对于在全社会形成向上向善、诚信互助的良好风尚发挥了鲜明的导向示范作用。


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020171205542542316071.jpg