鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

济宁支队任城大队开展重点违法车辆周末集中查处行动

2017-12-05 10:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实总队、支队开展的百日集中整治行动方案,防范重特大道路交通事故和严重交通拥堵,为群众出行创造安全畅通的交通环境,12月2日和3日,济宁支队任城大队积极组织开展重点违法车辆周末集中查处行动。

   

  鲁网济宁12月5日讯(记者  张彬国 通讯员 刘桂龙)为贯彻落实总队、支队开展的百日集中整治行动方案,防范重特大道路交通事故和严重交通拥堵,为群众出行创造安全畅通的交通环境,12月2日和3日,济宁支队任城大队积极组织开展重点违法车辆周末集中查处行动。

   行动中,大队一是依托济宁收费站加大对重点车辆和重点违法行为的检查和打击力度,尤其是客运车辆和危化品运输车辆,大型客运车辆重点查处超员、安全设施、GPS、行驶记录仪等重点违法,危化品运输车重点检查超载、标识标牌、行驶记录仪、配备押运员等行为,一旦发现有上述违法行为,严厉查处,绝不姑息,并及时抄告所属企业和当地交管部门。对于其他普通货运重点查处超限超载、改装等重点违法行为。二是通过新闻媒体、广播电台、两微一端,广泛宣传集中整治行动,曝光交通违法行为,同时,利用可变限速板、电子显示屏等广泛开展宣传提示,在卡口警务室周边悬挂横幅标语、在收费站发放宣传单、摆放展板,大力开展阵地宣传。


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020171205398631124793.jpg