鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

“喜迎十九大乐音暖童心”庆国庆键盘专场音乐会盛大开幕

2017-10-04 10:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由市妇联、市文联、民建济宁市委妇委会、济宁市音乐家协会共同主办,济宁市声远艺术培训学校承办的“喜迎十九大乐音暖童心”庆国庆键盘专场音乐会在运河音乐厅盛大开幕。

 

 

  鲁网济宁10月2日讯(记者 谢学刚)由市妇联、市文联、民建济宁市委妇委会、济宁市音乐家协会共同主办,济宁市声远艺术培训学校承办的“喜迎十九大乐音暖童心”庆国庆键盘专场音乐会在运河音乐厅盛大开幕。音乐会期间,全面启动“乐暖童心”扶贫助学仪式,民建济宁市委妇委会主任杨桂霞和民建爱心企业家代表参与活动,与市领导一起为启动仪式鲜花剪彩。民建济宁市委副主委周中稳应邀出席活动。

  据了解,扶贫济困是中华民族的传统美德,是全社会的责任。此次爱心助学活动的帮扶对象,全部来自于市妇联“精准扶贫户家庭贫困儿童信息库”。启动仪式后,资助人直接对接受助儿童,可直接给予孩子生活、学习资助,也可写信、打电话或走访看望,还可采取当“爱心妈妈”“爱心爸爸”的形式帮助结对贫困儿童。

  此次参加扶贫助学的民建爱心企业家代表分别是:山东恒之久责任有限公司董事长杨峰、山东商报济宁站站长谢学刚、济宁新起点有限公司董事长吴莲娜、济宁优越服装定制公司董事长张华。


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020171004396330881930.jpg