鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

“玉园杯”第八届大运河美食节 特色筵席展引高度关注

2017-10-02 11:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
天津、山东、安徽、江苏、浙江等省市的烹饪协会会长,沿大运河18个城市的餐饮业负责人及大型知名酒店的代表出席,共同推动运河餐饮繁荣与发展。

  鲁网济宁10月1日讯 (记者孔祥梅 孙明阁)在喜迎党的十九大胜利召开的大喜日子里,第八届中国大运河美食节于9月29日至30日在济宁翠都国际酒店隆重举行,推出的特色运河美食,地域特色鲜明、文化内涵深厚,17个大型商务筵席展,档次质量高,成为餐饮界高度关注的热点。天津、山东、安徽、江苏、浙江等省市的烹饪协会会长,沿大运河18个城市的餐饮业负责人及大型知名酒店的代表出席,共同推动运河餐饮繁荣与发展。 

   

  本届大运河美食节上,沿运城市餐饮业专家、协会、重点企业负责人聚首大运河美食节论坛;参展单位现场展示了大运河主题筵席展、供应商产品展、食材店商见面会;运河美食品鉴会及颁奖典礼;济宁市烹饪餐饮业协会与网易济宁签订了战略合。品鉴会上,德州微排大酒店的德州扒鸡、济宁市君知味的五采饺子、邹城范大碗的珊瑚鱼、济宁湖上人家的漂汤鱼丸、济宁中华第一甏的甏肉干饭,悉数亮相,独具济宁地域文化的特色美食,让来宾赞不绝口。众多专家教授、烹饪精英齐聚古老的运河之都,共商振兴大运河餐饮文化大计,奉献美食,交流技艺,打造运河餐饮文化发展史上的又一盛况。 

  

    据悉,第九届大运河美食节明年将在德州市举办,今后,大运河美食节将作为联盟的共同美食品牌在沿运城市每年轮流主办。 


初审编辑:孙明阁
分享到: