鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

全科全能教育平台正式开启,济宁的孩子们有“福”啦

2017-10-02 11:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
济宁市智博威教育大厦落成暨蔚格艺术中心开业典礼在昨天隆重举行。“它们”的到来,标志着智博威教育集团在全科全能教育路上再进一步,济宁市的孩子和家长又多了一个提供全面高端的素质教育的新平台。

  鲁网济宁10月2日讯(记者孙诗梦)济宁市智博威教育大厦落成暨蔚格艺术中心开业典礼在昨天隆重举行。“它们”的到来,标志着智博威教育集团在全科全能教育路上再进一步,济宁市的孩子和家长又多了一个提供全面高端的素质教育的新平台。 

  智博威教育集团于2005年成立第一所新概念英语学校,2015年迎来发展新起点,成立智博威教育集团,开启全科全能教育模式新征程。记者了解到,智博威教育集团不断完善教育培训课程体系,除了原有的单一英语科目培训辅导,增设了小桔灯作文、智多元数学、智胜中高考个性辅导等K12阶段文化课项目。为注重学生知识素质和综合能力的提升,还增设了睿励思维英语、E念潜能开发、智博威青少年体能中心、幸福小镇家庭教育、智博威留游学事业部。

  如今,智博威教育大厦落成,智博威教育集团表示,将继续坚持秉承“新生活、新概念、心服务”的办学理念,以致力于为家长提供最信赖的教育品牌,为孩子提供最快乐的成长环境为使命。让教育回归教育,让生命回归生命。


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020171002405283219254.jpg