鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

2017济宁市第二届争当“金融微笑天使”活动启动

2017-09-27 15:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据悉,活动将历时三个月,采取市民投票和评委打分的方式,推选出本年度的50位“金融微笑天使”。此次争当“金融微笑天使”活动,旨在架起银行与公众之间双向沟通的桥梁,充分展现银行从业人员的风采与魅力,树立微笑服务、热情服务榜样,打造金牌服务、优质服务的标杆。“此次我市银行业金融从业人员的争当‘微笑天使’活动,顺应了广大市民提升优质金融服务的要求,也为展示金融窗口文明服务,宣传金融业务,普及金融知识提供一次良好的平台。随后开通微信、网络投票平台,邀请读者、网友为心目中的“微笑天使”投票,总决选阶段除了公众投票外,还将增加专家评委投票,举行现场评审,通过岗位技能比拼、金融知识问答、个人才艺展示等环节现场打分,选出50位金融微笑天使。

  鲁网济宁9月27日讯(记者 孙诗梦)927日,由济宁市总工会、共青团济宁市委、济宁市妇女联合会、济宁市金融工作办公室、中国人民银行济宁市中心支行、济宁市保险行业协会、济宁日报社联合主办的“碧桂园·中央公园杯”济宁市第二届争当金融微笑天使活动正式启动。据悉,活动将历时三个月,采取市民投票和评委打分的方式,推选出本年度的50位“金融微笑天使”。 

  近年来,我市城市建设和经济发展取得了飞速进步,这离不开金融从业人员的不懈努力,他们为市民提供了优质便利的金融服务。同时,随着社会的发展变化以及金融机构的增多,民众对金融服务内容和质量有了越来越高的要求,金融服务窗口需要一批符合专业要求、具备服务意识、沟通能力强、职业素养高、业绩显著的金融优秀服务人才。此次争当“金融微笑天使”活动,旨在架起银行与公众之间双向沟通的桥梁,充分展现银行从业人员的风采与魅力,树立微笑服务、热情服务榜样,打造金牌服务、优质服务的标杆 

  记者了解到,第二届争当金融微笑天使活动在上届成功举办的基础上,做了进一步的创新。本次活动将深入落实《济宁市创建全国文明城市实施方案》要求,针对金融服务窗口从业人员开展精神文明标兵选拔,进一步深化文明行业创建,强化规范服务,提升服务水平,推动全市金融行业精神文明创建。 

  此次我市银行业金融从业人员的争当‘微笑天使’活动,顺应了广大市民提升优质金融服务的要求,也为展示金融窗口文明服务,宣传金融业务,普及金融知识提供一次良好的平台。同时,该活动让济宁的金融企业服务来接受社会大众和各界客户的监督和检阅,以便于各金融机构更好的改善服务质量,提高服务效率。”活动主办方道出了此次活动的意义。 

  这次活动遵循公开、公平、公正的原则,报名形式和流程包括:由我市金融企业推荐选拔出最具代表性的大堂经理或窗口服务明星。随后开通微信、网络投票平台,邀请读者、网友为心目中的微笑天使投票,总决选阶段除了公众投票外,还将增加专家评委投票,举行现场评审,通过岗位技能比拼、金融知识问答、个人才艺展示等环节现场打分,选出50位金融微笑天使 


初审编辑:靳秋芳
分享到: