鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

济宁酒快送开启供应链连锁020模式

2017-09-07 08:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网济宁9月 6日讯(记者王平)山东酒快送开启供应链020模式,只要在市内县级以上区域,下载酒快送APP动动手指头, 19分钟之内,就让您喝上放心酒。据悉,山东酒快送运营中心承诺“只卖真酒,假一赔十万元,让每一位消费者喝上放心酒。”为此,酒快送和五粮液、剑南春、酒鬼、汾酒、西凤、洋河、进口拉菲红酒、圣加美图红酒强强联合,并且邀请品酒专家免费鉴别酒水的真伪。

 

  鲁网济宁9月6日讯(记者 王平)山东酒快送开启供应链020模式,只要在市内县级以上区域,下载酒快送APP动动手指头,19分钟之内,就让您喝上放心酒。

  据悉,山东酒快送运营中心承诺“只卖真酒,假一赔十万元,让每一位消费者喝上放心酒。”为此,酒快送和五粮液、剑南春、酒鬼、汾酒、西凤、洋河、进口拉菲红酒、圣加美图红酒强强联合,并且邀请品酒专家免费鉴别酒水的真伪。在“酒快送”创立伊始,即规划、并在公司运作中培育和构建价值体系。为消费者提供放心酒的执着追求是酒快送的核心价值观。贯穿于公司的各个层面,以人为本,诚实守信,全心服务,尽心尽职,倾力为客户提供品质酒、健康酒和文化酒。

  另悉,9月10日,山东酒快送即将迎来开业大吉之日,届时,将有多项惠利消费者的举措。


初审编辑:靳秋芳
分享到: