鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

2017燕京啤酒吟龙湾水上乐园啤酒节火爆进行

2017-07-03 16:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
燕京啤酒山东公司在济宁吟龙湾如梦似幻的水上广场举办的第二届啤酒节吸引众多市民前往,文艺节目陪伴异彩纷呈,畅饮直供新鲜啤酒,现场人山人海活动十分火爆。

   鲁网济宁7月3日讯(记者孔祥梅 孙明阁)6月23日至7月5日,燕京啤酒山东公司在济宁吟龙湾如梦似幻的水上广场举办的第二届啤酒节吸引众多市民前往,文艺节目陪伴异彩纷呈,畅饮直供新鲜啤酒,现场人山人海活动十分火爆。 

  

   北京燕京啤酒集团公司山东销售管理公司常务副总经理、燕京啤酒(曲阜三孔)有限责任公司总经理周连忠;燕京啤酒(山东无名)股份有限公司总经理刘汉东在现场表示,继去年8月7日在这里成功举办了“燕京啤酒2016仲夏欢乐汇音乐节”后,今天我们再次在这里与大家相聚,共同欣赏由燕京啤酒和海达公司共同打造的本届啤酒节,希望燕京美酒和精彩的文艺节目陪伴各位朋友共同度过一段美好的夏日,在我们的人生中留下一段美好的回忆。 

  

  据了解,燕京啤酒2001年进入济宁市场以来,秉承“以全优的质量取信于民,以独特的风味取悦于民,以诚挚的态度服务于民”的质量宗旨,努力为济宁广大消费者提供安全、健康、绿色和高品质的产品,使燕京啤酒销量在济宁市场稳定持续增长,在济宁市乃至整个山东市场都树立了良好的燕京品牌形象;同时,燕京啤酒在济宁大本营生产基地大力开展节能减排,加强循环经济,实行绿色产品酿造,成为国家环境友好型企业;和燕京啤酒坚持依法纳税,努力为地方财政收入提供支持,不断扩大就业岗位,自2001年进入济宁市场十七年来,不仅累计上交税金十余亿元,也解决了4000多人的就业,为济宁社会的稳定与发展做出了自己应做的贡献的业绩。 

  

   燕京啤酒在30余年的发展历程中,始终坚持“振奋民族精神,发展民族工业,争创民族品牌”的发展战略,已由当年投资643万元,年产1万千升的小型啤酒厂,发展为有形资产300多亿元人民币,商标商誉无形资产900余亿元,年销量超过500万千升的大型啤酒企业集团,成功的培育出了具有自主知识产权和较强市场竞争力的燕京品牌,且长年保持着中国啤酒行业第一集团军地位,并连续8年进入世界啤酒行业前八强的成长和发展历程。  

  

   燕京啤酒负责人表示,将继续坚持走“振奋民族精神,发展民族啤酒工业,争创民族品牌”之路,全面实现企业核心竞争力提高,全面实现工艺技术水平做强、市场网络做强、燕京品牌做强、经济实力做强的奋斗目标,全面保持燕京啤酒在行业中的优势地位,确保燕京济宁区域辉煌依旧。 

    

    

    


初审编辑:孙明阁
分享到: