鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

99广场舞走进济宁千人广场舞大展演炫丽开场

2017-06-03 10:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网济宁6月 3日讯(记者徐景春孙诗梦)今日上午,“魅力城市·最美乡村·走进济宁”济宁市拍摄&培训基地揭牌仪式暨99广场舞99交谊舞全国巡拍活动在济宁市体校操场隆重举行,此次活动由99广场舞主办,德萨传媒承办。全国广场舞联合会副主席立华、99广场舞活动总监郝建邦、原济宁市政协常委李广玉、济宁市广场健身舞协会会长谢学刚、济宁广场健身舞副会长赵英玉、。养乃世家济宁分公司总经理沈德周表示,今后公司将为济宁广场健身舞活动提供更多的关注和支持,以实际行动支持我市的全民健身事业,打造健身品牌,让舞蹈大妈妈越活越精彩,越活越年轻,越活越美丽。养乃世家济宁分公司总经理沈德周等共同为“魅力城市·最美乡村·走进济宁”济宁市拍摄&培训基地揭牌。

  

  鲁网济宁6月3日讯(记者 徐景春  孙诗梦)今日上午,“魅力城市·最美乡村·走进济宁”济宁市拍摄&培训基地揭牌仪式暨99广场舞99交谊舞全国巡拍活动在济宁市体校操场隆重举行,此次活动由99广场舞主办,德萨传媒承办;养乃世家济宁分公司提供了赞助支持;山东广播电视台济宁站、齐鲁网、大众网和鲁网提供了媒体支持。全国广场舞联合会副主席立华、99广场舞活动总监郝建邦、原济宁市政协常委李广玉、济宁市广场健身舞协会会长谢学刚、济宁广场健身舞副会长赵英玉、;养乃世家济宁分公司总经理沈德周等出席活动。来自济宁城区的50多支广场舞代表队千人参加了活动展演,上演了一场炫丽多姿的舞蹈盛宴。

  在活动仪式上,济宁市广场健身舞协会会长谢学刚作了热情洋溢的致辞。他说,在这个充满活力的美好季节,我谨代表济宁市广场健身舞协会向出席今天活动的领导和来宾表示热烈的欢迎!向前来展演的朋友们致以诚挚的问候!

 

 本次活动是济宁年度体育活动中的一件盛事,旨在更好地弘扬传统文化,提升文明素质,进一步促进全民健身活动持久而深入的开展。“魅力城市·最美乡村·走进济宁”济宁市拍摄&培训基地揭牌,必将为记录下魅力济宁提供良好条件;99广场舞走进济宁,也必将为全市的广场健身舞活动开展起到积极的推动作用,必将充分展现广大市民的文化生活和精神面貌,尽而较好地提升广大市民的文明素质,为我市创建全国文明城市作出积极的贡献。

 全国广场舞联合会副主席立华在仪式上说,非常高兴参加本次活动,济宁市的广场舞活动开展的丰富多彩,一直走在山东省的前列。99广场舞走进济宁,就是为了更好地将“人人都是舞蹈家”的理念落实到每一位舞友的心中,更好地舞出自信,舞出精彩,舞出幸福人生!最后,她真诚祝愿:各位参演朋友取得优异的成绩!预祝本次活动取得圆满成功!

 养乃世家济宁分公司总经理沈德周表示,今后公司将为济宁广场健身舞活动提供更多的关注和支持,以实际行动支持我市的全民健身事业,打造健身品牌,让舞蹈大妈妈越活越精彩,越活越年轻,越活越美丽。

 

  全国广场舞联合会副主席立华、99广场舞活动总监郝建邦、原济宁市政协常委李广玉、济宁市广场健身舞协会会长谢学刚、济宁广场健身舞副会长赵英玉、;养乃世家济宁分公司总经理沈德周等共同为“魅力城市·最美乡村·走进济宁”济宁市拍摄&培训基地揭牌。接下来,自济宁城区的50多支广场舞代表队千人参加了活动展演,参演人员精神饱满,意气风发,穿着整齐划一,舞蹈姿态优美,给人以健康、优雅和快乐的印象。如此宏大场景的广场舞友谊舞展演是济宁舞蹈赛事中的一大亮点。


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020170603403271678952.jpg