鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

济宁市地税局任城分局直属征收局:签订《税企廉政公约》,共筑“亲”“清”关系

2017-04-27 09:03 来源:山东商报 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网济宁4月 27日讯(记者王平)为主动接受纳税人监督,共筑“亲”“清”的新型政商关系, 4月 26日,济宁市地税局任城分局直属征收局与企业联合开展“税企相互监督,共筑亲清关系”活动,税务机关与纳税人签订廉政公约,构建共同承诺、相互监督的廉政新模式。另悉,在《税企廉政公约》中,明确税企双方在税收管理活动应该遵守的各项廉政纪律,对税务人员一方从落实税收政策法规、秉公办事、公正执法、不接受纳税人宴请等12个方面做出廉政承诺。

 

  鲁网济宁4月27日讯(记者 王平 通讯员 刘晓峰 张明)  为主动接受纳税人监督,共筑“亲”“清”的新型政商关系,4月26日,济宁市地税局任城分局直属征收局与企业联合开展“税企相互监督,共筑亲清关系”活动,税务机关与纳税人签订廉政公约,构建共同承诺、相互监督的廉政新模式。

  在启动仪式上,济宁市地税局任城分局直属征收局与所辖重点纳税人代表共同签订《税企廉政公约》57份,签订廉政公约的企业纳税人均表示,将奉行公约精神,积极配合税务机关加强党风廉政建设,依法诚信纳税,打造风清气正的征纳环境。

  另悉,在《税企廉政公约》中,明确税企双方在税收管理活动应该遵守的各项廉政纪律,对税务人员一方从落实税收政策法规、秉公办事、公正执法、不接受纳税人宴请等12个方面做出廉政承诺,对纳税人一方从诚信纳税、自觉遵守税收法律法规和税收政策、不向税务人员赠送礼金、礼品、有价证券等12个方面提出廉洁纳税要求。

 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020170427327585772841.jpg