鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

山东文化旅游惠民季暨世博国际皇家马戏嘉年华全国巡演—济宁站启动

2017-04-26 09:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网济宁4月 26日讯(记者王平)4月 25日下午,山东文化旅游惠民季暨世博国际皇家马戏嘉年华全国巡演—济宁站启动仪式在广电精品酒店隆重举行。山东文化旅游惠民季暨世博国际皇家马戏嘉年华全国巡演—济宁站启动4月 25日下午,山东文化旅游惠民季暨世博国际皇家马戏嘉年华全国巡演—济宁站启动仪式在广电精品酒店隆重举行。在山东文化旅游惠民季的积极倡导下,世博国际皇家马戏嘉年华全国巡演济宁站,将于4月 28日—6月 4日在济宁奥体中心射击馆北侧马戏棚中举办,此次世博国际皇家马戏嘉年华全国巡演首次来到济宁,为济宁市民特别邀请乌克兰、乌兹别克斯坦等与国内外的优秀马戏团体组建团队。

 

 

  鲁网济宁4月26日讯(记者 王平)  4月25日下午,山东文化旅游惠民季暨世博国际皇家马戏嘉年华全国巡演—济宁站启动仪式在广电精品酒店隆重举行。

  在山东文化旅游惠民季的积极倡导下,世博国际皇家马戏嘉年华全国巡演济宁站,将于4月28日—6月4日在济宁奥体中心射击馆北侧马戏棚中举办,此次世博国际皇家马戏嘉年华全国巡演首次来到济宁,为济宁市民特别邀请乌克兰、乌兹别克斯坦等与国内外的优秀马戏团体组建团队,表演水晶之恋、兽王争霸、铁骑铮铮、生死之轮、俄罗斯风情、激情飞车等精彩节目,为济宁市民带来国际顶级的精美绝伦的皇家马戏表演。

  与此同时,由团车网举办的惠民团车节在全国各地轮番上演,而山东站的活动恰逢与马戏嘉年华同期、同地举办。双方一拍即合,决定联合举办本次济宁惠民团车节,并于5月20-21日在济宁奥体中心广场举办。届时,本市主流的汽车品牌经销商将悉数参展,并以超低底价+多重礼品的方式回馈广大消费者。

  在山东文化旅游惠民季的积极影响下,本次活动从施工到演出结束的两个月时间里,将大大的促进济宁及其周边县市区的住宿、餐饮、交通、旅游、摄影摄像等行业的发展。在推动济宁当地文化产业发展的同时,丰富济宁市民日常文化娱乐生活,让文化惠民深入每个济宁市民心中。世博国际皇家马戏嘉年华全国巡演后续将在临沂、潍坊、青岛等城市巡回演出,敬请期待。


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020170426328895151002.jpg