鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

国际大马戏火热开演 引数千人围观

2017-04-18 14:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月15日,第二届运河国际马戏狂欢节在鲁商·运河公馆盛情启幕!为济宁市民带来了史上最强最奇幻的大马戏,驯兽表演、猴子骑车、空中飞人、环球飞车、双人空中绸吊等精彩节目霸气登场。

  鲁网济宁4月18日讯 415日,第二届运河国际马戏狂欢节在鲁商·运河公馆盛情启幕!为济宁市民带来了史上最强最奇幻的大马戏,驯兽表演、猴子骑车、空中飞人、环球飞车、双人空中绸吊等精彩节目霸气登场。首日演出就获得了观众热烈的反映,每场演出座无虚席,火爆程度远超预想,掌声此起彼伏,观众们完全融入到大马戏的氛围中。 

  最震撼的当属是老虎狮子的出场了。凶猛的老虎狮子经过悉心驯养成为专业的马戏演员,当之无愧地成为最闪亮的明星。森林之王不仅威猛过人,还身怀绝技! 

  凶猛的森林王东北虎迎宾、打滚、跳障碍敏捷自如,各种灵活姿势玩转你的视线,惊呆眼球。威武的草原霸狮迎宾、过天桥、滚绣球,观众随着它的脚步,心都提到嗓子眼。驯兽师表示:“把狮虎当成自己的朋友、家人、孩子,它也会感受到你的真情。到那时,老虎屁股自然可以随便摸了!” 

  惊、险、艳、奇,绝对是一场令观众们尖叫声喝彩声不绝于耳的饕餮盛典。是不是已经心动了?那还不赶快加入全民狂欢行列,一起来欣赏精彩马戏表演! 

  活动时间:周一至周五【下午】1500-1630 |1800-1930 

  周六至周日【上午】1000-1130【下午】1500-1630 |1800-1930 

  活动地址:鲁商·运河公馆营销中心

  VIP热线:5095777/999 

  鲁商·运河公馆营销中心地址:济安桥路与车站西路交会处西侧往北30 


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020170418528617900209.png