鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

嘉祥县公安局交通警察大队车辆管理所再次评为全省一等车辆管理所

2016-04-26 10:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
嘉祥县公安交通警察大队再次被评为全省一等车辆管理所,同时申报为全国优秀县级车辆管理所。

    鲁网济宁4月26日讯(记者孙明阁) 2016年4月21日,山东省公安厅鲁公通【2016】88号《关于2015年度全省县级车辆管理所登记评定情况的通报》。

    根据公安部《车辆管理所等级评定方法和标准》,省厅对2015年度各市申报的一等县级车辆管理所进行了检查、复合。嘉祥县公安交通警察大队再次被评为全省一等车辆管理所,同时申报为全国优秀县级车辆管理所

    今年以来,嘉祥县公安局交警大队车辆管理所在亮化窗口服务环境、规范队伍建设,秉承“一切为了人民群众满意”的工作理念,不断推动车管工作创新,努力打造规范、文明、便民、高效人民群众满意的车管所。2016年交警大队车辆管理所在全省车驾管业务考评中分别取得了业务数据质量、群众满意度、车驾管业务考试,三个全省第一名的成绩。公安部、省厅、市局限购到嘉祥车辆管理所明察暗访,指导工作,给予较高的评价。


初审编辑:刘奔
分享到: