鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

济宁市“恒大杯” 少儿才艺大赛精彩上演完美落幕

2016-04-25 15:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网济宁4月 25日讯“草木知春不久归,百般红紫斗芳菲”,在这个美好的暮春时节, 4月 23日,济宁市“恒大杯”少儿才艺大赛分项赛钢琴大赛于恒大名都营销中心盛大上演,拉开了本次少儿才艺大赛的帷幕。

    鲁网济宁425日讯 草木知春不久归,百般红紫斗芳菲,在这个美好的暮春时节,423日,济宁市恒大杯少儿才艺大赛分项赛钢琴大赛于恒大名都营销中心盛大上演,拉开了本次少儿才艺大赛的帷幕。此次大赛活动为期两天,23日全天举办钢琴大赛,24日举办吉他大赛和西洋打击乐大赛。本次活动由济宁市音乐家协会、山东商报社济宁记者站和鲁网济宁记者站主办,恒大名都为活动冠名单位,为活动提供了鼎力支持。济宁市张海燕钢琴工作室、一洋打击乐工作室和邹城珍珠鼓俱乐部等为活动提供了演出支持。

    423日上午,电闪雷鸣,骤雨而至。然而怀着参赛热情的少儿在家长的陪同下,还是坚持来到了比赛现场。以9岁为界限,划分为少儿组和少年组两组,经过一整天的紧张比赛,少儿组和少年组的孩子们表现不错,大有愈赛愈勇之势,临近结束时,几位少年表现尤为出色。只要用心学、好好练,再加上多登台演出、历练,我的孩子也能够成为钢琴王子,参加了这次比赛,我对孩子的艺术成长增长了信心!一位前来陪赛的妈妈说。

    赛后,经过评委认真打分、评定,分别评出了少儿组和少年组的优秀奖最佳潜质奖三等奖二等奖一等奖,由山东商报社济宁记者站、鲁网济宁站站长谢学刚为少儿组潜质奖的获得者:葛畅、王雪莼和少年组潜质奖获得者:周雨阳、谢雨欣和张兆逸颁发证书;由山东省音乐家协会会员、济宁市任城区演出家协会副主席张相玉为少儿组三等奖获得者:张玮佳、张书婕、高宇轩和少年组三等奖获得者:毛婧尧、李俊贤、宫致远颁发了证书和奖金;由济宁恒大名都置业有限公司营销经理吴少迪为少儿组二等奖获得者:姜天辰禹、陈子桐和少年组二等奖获得者:刘凡硕、孟文皓颁发证书和奖金;由济宁市音乐家协会钢琴委员会副会长徐世庆为少儿组一等奖获得者刘博涵和少年组一等奖获得者李正扬颁发证书、奖杯和奖金。大赛还为获得优秀奖者颁发了获奖证书。

     424日,吉他大赛和西洋打击乐大赛拉开大幕。演出大厅座无虚席,人气高涨,亮点纷呈,氛围良好,丰富的旋律、音质动听的吉他比赛,显示出济宁少儿英才吉他弹奏的良好水平。西洋打击乐大赛上,灵动的演奏,有节奏的打击、倾情的演绎,给人以强烈的艺术震憾。赛后分别评出了优秀奖最佳表演奖最佳潜力奖三等奖二等奖一等奖。由鲁网济宁新闻中心主任任利伟为优秀奖的获得者:刘思彤、程佳怡、张圣涵颁奖;由济宁恒大名都有限公司营销经理吴少迪为最佳表演奖获得者:李明轩、张光宇、陈佳乐、张开程颁奖;由邹城珍珠鼓俱乐部校长翟祥东为最佳潜力奖获得者:杜维乐、孙钦沛、姚天宇、杨佳瑞、方怡同、朱秋昱、王乙丰颁奖;由山东省音乐家协会会员、任城区演出家协会副主席张相玉为三等奖获得者:姜俊驰、李昊轩、屈浩冉颁奖;由一洋打击乐工作室周生颇老师为二等奖获得者:王浩恩、孙伟航颁奖;由山东商报社济宁记者站、鲁网济宁记者站站长谢学刚为一等奖获得者:王子晗、周艺轩颁奖。

    本次比赛活动为济宁市广大少儿学生搭建了一个学习、交流和展示的平台,同时也较好地促进了少年儿童综合素质的全面提升,尤其是通过比赛发现了众多艺术英才,为其今后更好地脱颖而出创造了良好的条件,本次活动达到了预期目的,获得了圆满成功!

 


初审编辑:刘奔
分享到:
./W020160425606217044905.jpg