鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

济宁银行喜迎十周年行庆职工运动会

2016-04-25 15:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月 24日,济宁银行在济宁市鸟巢体育馆隆重举行第六届职工运动会.

    春光明媚,生机盎然。4月24日,济宁银行在济宁市鸟巢体育馆隆重举行第六届职工运动会,本次运动会是喜迎十周年行庆所召开的一次全员盛会,同时也是对济宁银行人精神风貌的一次大检阅。本次运动会共有24支代表队的773名运动员参加包括田径、拔河、趣味运动等32个体育项目的角逐,共有来自济宁、菏泽、枣庄、淄博、泰安、临沂、日照7个地市的1400余名干部职工参与活动,参与人数和范围创历年之最。

  济宁银行董事长李敏致开幕词,她说,济宁银行于2006年8月26日成立,即将迎来十周年华诞,在这十年里,我们栉风沐雨,砥砺前行,始终坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务城市居民”的市场定位,积极推动改革创新,加快实施差异化发展战略,竞争实力持续增强,品牌形象显著提升,目前已发展成为一家服务范围覆盖全省7个地市、68家分支机构、资产总额438亿元的区域性股份制商业银行。本行在树立良好社会形象的同时,精神文明建设和企业文化建设也取得了卓越成效。本次运动会是全行广大职工精神文明风采的一次集中展示,是对全行职工解放思想、干事创业、团结拼搏精神风貌的一次大阅兵,有利于各代表队员之间通过运动加深交流,增进友谊,在舒缓紧张工作情绪、丰富业余文化生活的同时,弘扬济宁银行优秀的企业文化。 

  济宁银行行长李印喜致闭幕词,他说,本次运动会是在全行上下喜迎十周年行庆之际召开的一次盛大体育文化活动,是一次团结奋进、振奋精神的盛会。在比赛过程中,大家拼搏的是过程,熔炼的是精神,打造的是品质,增强的是凝聚力,激发的是战胜困难的斗志。希望全体干部职工在今后工作中保持和发扬在赛场上所表现出的不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,积极探索优化服务、改革创新的新方法、新途径,继续以饱满的热情、昂扬的斗志,为济宁银行转型升级、稳健发展做出新的贡献。 

    本次运动会的胜利召开,充分展现出了济宁银行干部职工精诚协作、奋发向上的精神风貌,充分反映出全行蓬勃发展、社会影响不断提高的良好态势,在增强员工的思想凝聚力和向心力,培养员工树立爱党、爱国、爱行的集体主义精神和建设一支强健而高素质的职工队伍方面具有深远意义。


初审编辑:刘奔
分享到: