鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

民建济宁市委积极组织会员企业参加“2016营改增专题培训”

2016-04-22 20:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月22日,为更好服务会员企业,确保做好营改增,有效规避企业税收风险,民建济宁市委组织会内相关会员企业积极参加由会员企业-济宁永信税务师事务举办的“2016营改增专题培训”。

  鲁网济宁4月22日讯 4月22日,为更好服务会员企业,确保做好营改增,有效规避企业税收风险,民建济宁市委组织会内相关会员企业积极参加由会员企业-济宁永信税务师事务举办的“2016营改增专题培训”。民建会员、永信税务事务所所长路桂英主持活动并发言,民建济宁市委副主委周中稳出席活动。 

  据悉,“营改增”是国务院在打造中国经济升级版的关键时刻,从深化改革的总体部署出发作出的重要决策,是一项一举多得的重大战略举措。济宁市将于5月1日全面推开营改增,这次改革将建筑、房地产、金融和生活服务业四大行业全部纳入营改增,意味着营业税从此彻底退出历史舞台,营改增将为中国经济转型升级写下浓墨重彩的一笔。这次专题培训,永信税务事务所特别邀请中央有关专家进行专题讲授,从“营改增”的宏观经济背景出发,围绕核心问题,联系企业涉税实际,结合教材为所有参培人员带来一堂税务“普及课”和政策“咨询课”。此次培训,对进一步提高民建会员企业对“营改增”工作的认识、全面有序推进营改增工作具有积极的推动作用。 


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020160422735386582203.jpg