鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

“红太阳杯”济宁市第三届老年人运动会台球比赛完美收杆

2016-04-22 18:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
经过两天半的激烈角逐,最终任城区、鲁宁监狱、兖州区、兖矿集团代表队捧走团体金奖,鱼台县、曲阜市、曲师大、梁山县代表队获得团体银奖,邹县电厂、金乡县、嘉祥县、微山县代表队获团体铜奖。

  鲁网济宁4月22日讯(记者孙诗梦)4月22日上午,由济宁市体育局、市老年人体育协会主办的“红太阳杯”济宁市第三届老年人运动会台球比赛在星牌台球俱乐部落幕。来自8个县市区、兖矿集团、曲师大、邹县电厂、市公路局、山东鲁宁监狱的13支代表队60多名老年朋友齐聚一堂,相互切磋球艺。济宁市老年人体育协会副主席郝进、副秘书长韩杰,市体育局副局长夏杰等领导出席闭幕式,并为获奖代表队和运动员颁奖。 

  本次比赛设普尔8球个人赛,个人赛得分之和记团体总分;个人赛根据年龄分A、B两个组,男62—70岁、女60—70岁为A组,男58—61岁、女53—59岁为B组,团体和个人分别给予金奖、银奖、铜奖的奖励。 

  在比赛中,各参赛选手各显其能,在小小的球桌上尽显智慧、球技与勇气,精彩的击打,做球,救球频繁出现,观众们阵阵叫好,选手们还秉承“友谊第一、比赛第二”的良好风尚,在切磋技艺的同时,增进了彼此之间的友谊和感情,展现了老年人“团结奋进、老当益壮”的精神风貌。经过两天半的激烈角逐,最终任城区、鲁宁监狱、兖州区、兖矿集团代表队捧走团体金奖,鱼台县、曲阜市、曲师大、梁山县代表队获得团体银奖,邹县电厂、金乡县、嘉祥县、微山县代表队获团体铜奖;鲁宁监狱的刘康存,任城区的巩伦康、刘钰,鱼台县的刘化忠、兖州区的李其芳、朱峰,兖矿集团的齐树爱、曲阜市的胡宝胜荣获A组个人金奖,鲁宁监狱的白广民、兖矿集团的岳金贵、任城区的王平、曲师大的卞宪桢获B组个人金奖。


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020160422660448579182.jpg