鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

山东济宁任城区举办幼儿基本体操培训班

2016-04-22 18:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着全民键身活动的广泛开展,幼儿基本体操作为一种幼儿体育教学活动越来越受到重视,逐渐成为幼儿健身、健心、健美的最佳运动方式,幼儿基本体操的锻炼将有助于培养幼儿不怕苦、不怕累的意志品质,培养幼儿勇敢向上的自信心和毅力,增强幼儿的集体荣誉感。

  鲁网济宁4月22日讯(记者孙诗梦)4月22日,由济宁市任城区教育体育局主办的2016年济宁市任城区幼儿基本体操培训班在体校体操馆结业。在为期两天的培训中,区体校体操教练员就幼儿基本体操的规定动作、训练方法、竞赛组织、裁判方法等方面进行了集中培训和指导,同时向学员指导了大会规定操,经考评合格后对参加培训的幼儿教师颁发了结业证书。 

  随着全民键身活动的广泛开展,幼儿基本体操作为一种幼儿体育教学活动越来越受到重视,逐渐成为幼儿健身、健心、健美的最佳运动方式,幼儿基本体操的锻炼将有助于培养幼儿不怕苦、不怕累的意志品质,培养幼儿勇敢向上的自信心和毅力,增强幼儿的集体荣誉感,提高幼儿抵抗疾病能力和健康水平,使幼儿身体素质机能得到全面发展。下一步任城区将在此次培训班的基础上,通过多种形式继续加大幼儿基本体操推广力度,有效促进幼儿基本体操广泛开展。 


初审编辑:孙诗梦
分享到: