鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

任城区全民健身志愿服务进农村

2016-04-19 09:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月17日上午,由区教体局组织的任城区全民健身志愿服务队伍走进二十里铺街道程街村开展全民健身志愿服务活动,近100余人参与到活动中来。

  鲁网济宁4月19日讯 (记者孙诗梦)417日上午,由区教体局组织的任城区全民健身志愿服务队伍走进二十里铺街道程街村开展全民健身志愿服务活动,近100余人参与到活动中来。 

  活动中志愿服务人员现场为村民传授了科学健身小知识及教育体育惠民政策等志愿服务活动,并为村民送去了体育健身器材。受到了村民们的一致好评。同时,由志愿者组织的篮球队与本地村民组织的篮球队进行了一场友谊交流赛。在比赛中即切磋了篮球技能,又增进了彼此的友谊。 

  本次活动是2016年度全民健身志愿服务活动的第一站,下一步将继续组织志愿者队伍深入到农村、社区、企业、机关等地方进行科学健身指导。进一步推动全民健身事业的蓬勃发展,提高群众参与健身的热情,掀起我区全民健身热潮。 


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020160419346681861713.jpg