鲁网 > 济宁频道 > 济宁新闻 > 正文

“鲁商•运河公馆”营销中心盛大公开

2016-04-11 12:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月10日,“鲁商·运河公馆”营销中心盛大公开,鲁商集团驻济宁各企业负责人亲临现场,共同见证营销中心盛大公开这一重要时刻...

  鲁网济宁4月10日讯(记者 任利伟)今日上午,“鲁商·运河公馆”营销中心公开仪式隆重举行,鲁商集团驻济宁各产业负责人亲临现场,共同见证营销中心盛大公开这一重要时刻。鲁商地产一直肩负社会责任,每一个项目都对城市历史,地脉人文进行了深刻的挖掘,创造了鲁商地产独有的文化地产品牌。鲁商·运河公馆是鲁商置业继鲁商·南池公馆之后,在济宁倾心打造的又一升级力作,必将再次受到济宁众多客户的喜爱与追捧。 

  “鲁商·运河公馆”营销中心的设计从客户舒适和方便的角度出发,可以让顾客一站式体验沙盘优势解读、户型模型示范、洽谈办公等众多功能,让购房客户以最快捷最方便的途径来全面了解项目信息。 

  开放现场氛围分外火爆,吸引了众多客户的到来。在营销中心现场,客户络绎不绝,或询问销售人员项目的相关信息,或聆听销售人员的详细讲解。 

  据悉,济宁鲁商地产隶属于中国500强企业——鲁商集团旗下的鲁商置业,经过二十四年的发展,在全国已经拥有30多家项目公司,年开发量450万平米,年销售规模过百亿元,为目前山东唯一一家地产上市公司。开发业态涵盖大型购物广场、商业步行街、住宅、写字楼、酒店等,是专业从事房地产开发、经营管理的大型房地产综合开发企业。   

  鲁商·运河公馆是鲁商置业继鲁商·南池公馆之后,在济宁倾心打造的又一升级力作,项目总建筑面积约百万平米,毗邻大运河、占据城西南交通枢纽。项目周边商业、教育、体育休闲等生活配套完善,随着鲁商运河公馆的开发建设,相信未来几年,这里将成为集中高端住宅于一体的富有城市记忆的居住片区和新的城市商业集聚区。   

  鲁商置业已在济宁深耕6载,一直秉承以“专业、创新、精品、诚信、共赢”的开发标准,致力于塑造“品质地产供应商”的企业形象,在各界领导的关怀下,通过鲁商人的付出与努力,鲁商·运河公馆定将不负众望,为济宁人民呈献又一个真正的高品质生活社区,开创济宁全新的健康居住时代! 


初审编辑:赵丹
分享到:
./W020160411583806576682.jpg