鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

电动三轮车逆行出事故 邹城交警紧急暖心救助

2021-04-07 15:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月31日 12时许,邹城市交警大队四中队民警巡逻至省道319与省道321红绿灯路口时,发现一起交通事故,民警赶紧下车查看,经查看发现,一辆黑色轿车与一辆电动三轮车发生碰撞,电动车三轮车被撞侧翻,前挡风玻璃碎了一地,现场一片狼藉。

  鲁网4月7日讯 3月31日12时许,邹城市交警大队四中队民警巡逻至省道319与省道321红绿灯路口时,发现一起交通事故,民警赶紧下车查看,经查看发现,辆黑色轿车与一电动三轮车发生碰撞,电动车三轮车被撞侧翻,前挡风玻璃碎了一地,现场一片狼藉。事故致电动三轮车驾驶人受伤,乘坐人员一小朋友被困于车内民警赶紧把小朋友救至车外不断地安抚其情绪,还对小朋友的伤口进行简单的包扎。为避免二次交通事故的发生和道路拥堵,民警一边拨打120救护车,一边积极疏导交通指挥车辆安全通行,确保道路交通安全畅通。 

  经了解,电动三轮车是逆行由东向西行驶,黑色轿车由南向东右转正常行驶,由于右转时有树木遮挡视线,未能及时发现电动三轮车,从而发生碰撞。(通讯员 朱力 赵迎 


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020210407554546263922.jpg