鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

济宁市曲阜九仙山银装素裹景致如画

2021-02-25 16:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春雪后,由簸箕掌村自东向西到葫芦套村,整个九仙山风景区群山叠嶂、银装素裹、连绵起伏、风光无限,苍山松柏格外靓丽,层层梯田映雪分明,数十里雪景绘制成美景,初看清冷、再看含蓄、三看暖意融出,天地间呈现出别具一格的山林画卷。

  鲁网2月25日讯 正月十五雪打灯,元宵节临近,一场春雪悄然而至,吴村大地普降瑞雪,从平原到山岗,辽阔的大地披上白茫茫的银纱。春雪后,由簸箕掌村自东向西到葫芦套村,整个九仙山风景区群山叠嶂、银装素裹、连绵起伏、风光无限,苍山松柏格外靓丽,层层梯田映雪分明,数十里雪景绘制成美景,初看清冷、再看含蓄、三看暖意融出,天地间呈现出别具一格的山林画卷。(通讯员 张向东  吴冠兰)


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020210225591730006765.jpg