鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

乘势而上求突破 铆足牛劲开新局——枣庄银行济宁分行2021年工作再动员会议召开

2021-02-23 15:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为更好地贯彻山东省2021年工作动员大会和总行工作会议精神,进一步总结经验,明确任务目标,做好开年收心、年初蓄能,再鼓士气,再促发展,吹响高质量发展冲锋号, 2月20日,枣庄银行济宁分行2021年工作再动员大会召开。

  鲁网2月23日讯 为更好地贯彻山东省2021年工作动员大会和总行工作会议精神,进一步总结经验,明确任务目标,做好开年收心、年初蓄能,再鼓士气,再促发展,吹响高质量发展冲锋号,2月20日,枣庄银行济宁分行2021年工作再动员大会召开。枣庄银行党委委员、副行长,兼济宁分行行长张德安,及其他分行班子成员,各部门、各支行参加了会议。

  会前,分行全员集体观看了安全警示教育片《生命至上 警钟长鸣》,要求各支行、各部门务必高度重视安全生产工作,做好安全警示教育,切实提高安全生产责任意识。

  会议对2020年在工作中涌现的先进集体和个人进行了表彰,并现场颁奖。鼓励大家鼓足干劲,增强信心,吹响济宁分行2021年“乘势而上求突破,铆足牛劲开新局”高质量发展的战斗号角。

  随后,会议宣读了济宁分行2021年经营任务目标,号召大家明确目标,迎势而上。张德安行长与分行部门及营业网点负责人代表现场签署了安全保卫工作责任状,与各营业网点签订了经营任务目标责任状,四家营业网点作了表态发言。发言中,各网点进一步明确了2021年的奋斗目标,明确了方法举措,坚定了发展信心。

  会议最后,张德安行长发表讲话。他总结了2020年分行的各项工作。2020年,分行在总行的领导下,经过分行上下不懈努力,党建工作扎实开展,资产规模明显增加,精益化管理水平明显提升,合规建设全面深化,风险化解全力推进,团队合力进一步凝聚,全面完成总行任务目标,各项指标保持在合理区间,稳中向好、后劲增强。同时分析了分行现存的不足,针对性地提出解决方案,坚定决心下一步加大力度克服。

  会议确立了在加强党的建设、提升能力改进作风、坚守安全底线、强化合规经营、发力零售转型、提高资产质量、提升市场份额、扩大经营成果、拓宽网点布局、增强员工获得感和幸福感等方面实现“十个突破”的目标任务。张行长就2021年任务目标落实提出要求,一要充分利用目前的有利政策抓好落实,二要以清晰明确的责任分工推进落实,三要以坚如磐石的底线坚守保障落实,四要以依法依规、求真务实的工作导向确保落实,乘势而上求突破,铆足牛劲开新局,争当新时代的泰山“挑山工”,书写分行高质量发展绚丽篇章。

  2021年是全面开启现代化建设新征程的第一年,是“十四五”规划的开局之年,也是全行改革转型发展的关键之年。蓝图已绘就,奋进正当时。枣庄银行济宁分行将紧紧围绕总行发展目标和工作要求,大力发扬“三牛”精神,用孺子牛精神服务大众,用拓荒牛精神攻坚克难,用老黄牛精神干事创业,团结一心,铆足干劲,以饱满的热情、坚定的信心、坚毅的恒心为分行高质量发展奋力前行,以更加优异的成绩迎接建党100周年!(通讯员 屈娜娜)


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020210223553269065113.jpg