鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

巧手剪窗花 快乐迎新年

2021-02-09 14:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬传统文化,增添节日的喜庆氛围,在春节即将来临之际,寅寺镇组织大学生自愿者开展了“巧手剪窗花快乐迎新年”活动。

  鲁网2月9日讯 为弘扬传统文化,增添节日的喜庆氛围,在春节即将来临之际,寅寺镇组织大学生志愿者开展了“巧手剪窗花快乐迎新年活动。 

  在活动现场,大学生志愿者们耐心的向小朋友讲授剪窗花的制作过程,小朋友按照志愿者老师示范的步骤,在红纸上画图、折纸,精心的修剪,虽然小朋友们都没有经过专业的剪纸训练,但是通过志愿者的讲解,大家都成功地完成了自己的作品,看着亲自动手剪出的作品,小朋友们脸上都洋溢着止不住的满足和喜悦。(通讯员 赵爱红)   

    


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020210209523538972015.jpg