鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

营业执照“掌上办”企业开办再升级

2020-11-20 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,在曲阜市行政审批服务局市场准入窗口,曲阜市银丰建筑装饰工程有限公司负责人蒋先生操作自己的手机,仅用了不到3分钟的时间,就完成了包括实名认证、企业名称自主申报、公司章程和股东决定书等材料提交等手续。

  鲁网11月20日讯 近日,在曲阜市行政审批服务局市场准入窗口,曲阜市银丰建筑装饰工程有限公司负责人蒋先生操作自己的手机,仅用了不到3分钟的时间,就完成了包括实名认证、企业名称自主申报、公司章程和股东决定书等材料提交等手续,顺利领到了通过手机“爱山东”APP办理的曲阜市首张营业执照,标志着我市企业开办完成由“网上办”向“掌上办”的再次升级。

  为营造优质高效、富有活力的营商环境,曲阜市行政审批服务局以提升企业开办便利度为出发点,深入推广使用“爱山东”APP。申请人只需一部智能手机就可以随时随地办理营业执照,企业开办方式更加灵活、便捷,由您“一手掌握”,形成了零见面、全天候、无纸化、高效率的强大政务服务体系。(本网记者)


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020201120575567288308.jpg