鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

团省委调研组来曲阜调研共青团工作

2020-10-29 16:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
团省委副书记尚胜波带领调研组一行来曲阜调研共青团工作。市委常委、统战部部长李芳陪同调研。

  鲁网10月29日讯 1028日,团省委副书记尚胜波带领调研组一行来曲阜调研共青团工作。市委常委、统战部部长李芳陪同调研。 

  调研组一行入户实地走访了石门山镇2家“希望小屋”,详细了解了曲阜团市委希望小屋“2+1”志愿帮扶模式,充分肯定了志愿者在助力困境儿童“精神焕新”方面发挥的积极作用,并就希望小屋服务对象深层次关爱和规范化志愿服务与曲阜市彩虹公益服务中心志愿者进行了深入探讨。 

  调研组还分别到孔府印阁、曲阜市非公企业(园区)党群服务中心、东宏集团研发中心等地,就党建带团建、“乡村好青年”、青年工作委员会建设、“青鸟计划”、青年企业家协会等重点工作进行专题调研,对我市“乡村好青年”选培、依托经济开发区“青工委”建设“青鸟计划”联络站、青年企业家协会“四新四力”定位等典型经验做法给予了充分肯定和认可,希望我市团组织能够凝心聚力,在引导和服务团员青年上作出新的更大贡献。 (通讯员 朱菲) 

    


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020201029588533664738.jpg